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Avenue Media

In the wake of the double helix. From the green revolution to the gene revolution
30,00

Manuale per la valutazione del rischio esplosione nel settore molitorio
35,00

Proceedings of the Aspa 16/th Congress

Proceedings of the Aspa 16/th Congress

Libro

editore: Avenue Media

anno edizione: 2005

pagine: 664

32,00

Dairy sheep feeding and nutrition

Dairy sheep feeding and nutrition

Libro

editore: Avenue Media

anno edizione: 2002

pagine: 344

20,00

Zooeconomia. Economia del sistema delle produzioni animali

Zooeconomia. Economia del sistema delle produzioni animali

Giulio Zucchi

Libro: Libro in brossura

editore: Avenue Media

anno edizione: 2001

pagine: 424

20,00

Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale
32,00

Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa

Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa

Gianni Mondelli

Libro

editore: Avenue Media

anno edizione: 2016

pagine: 260

Dedicato ai produttori di pasta secca che utilizzano impianti attrezzati con essiccatori statici, questo volume rappresenta in realtà un valido e completo supporto di lavoro per la generalità dei pastifici, dai più piccoli laboratori artigianali ai pastifici di media e grande dimensione, grazie alla trattazione ed agli approfondimenti di argomenti fondamentali per la produzione della pasta: dalle materie prime alla preparazione degli impasti, dalle tecniche di formatura ai principi fisici che riguardano direttamente e indirettamente la tecnica e la tecnologia di essiccazione. Redatto con linguaggio chiaro e concreto per una lettura piacevole oltre che informativa, il volume è corredato da numerose schede accessorie per approfondimenti conoscitivi da parte di coloro che desiderano integrare la loro preparazione professionali con contenuti impostati scientificamente. Distribuito in sette capitoli, il testo include anche un glossario commentato dei termini più comuni inerenti alla produzione della pasta, nonché una appendice di tabelle e di formule pratiche per eseguire calcoli finalizzati alla previsione e gestione dei fenomeni che caratterizzano i processi produttivi della pasta secca.
32,00

Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale

Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale

Libro

editore: Avenue Media

anno edizione: 2016

pagine: 371

35,00

Come difendersi per non pagare le multe
12,00

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