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Edizioni & Comunicazione

Champagne

Champagne

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 144

8,50

Distillati. Volume Vol. 1

Distillati. Volume Vol. 1

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 144

8,50

Distillati. Volume Vol. 2

Distillati. Volume Vol. 2

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 144

8,50

I vini rossi da invecchiamento

I vini rossi da invecchiamento

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 144

8,50

Congelare e surgelare

Congelare e surgelare

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 95

Le tecniche di conservazione con il freddo sono ormai entrate nell'uso domestico e offrono notevoli garanzie dì sicurezza e durata per quasi tutti gli alimenti. Ecco come utilizzare al meglio il congelatore per avere sempre pronti tanti piatti e menu completi da servire in ogni occasione.
4,90

Formaggi, burro e yogurt

Formaggi, burro e yogurt

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 95

Come realizzare da sé in modo facile e sicuro formaggi, burro e yogurt, per unire il piacere di nutrirsi in modo semplice e gustoso alle virtù nutritive di questi alimenti, con la certezza di utilizzare sempre ingredienti genuini e procedimenti naturali che ne mantengono intatte le proprietà.
4,90

Conserve di primi piatti

Conserve di primi piatti

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 95

Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronte nella dispensa tante utili conserve di primi piatti pronti da servire in ogni occasione.
4,90

Gnocchi. Le migliori ricette della tradizione

Gnocchi. Le migliori ricette della tradizione

Benedetta Marazzi, Giuliana Attolini

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 63

Oggi, gli gnocchi più diffusi in Italia sono preparati con le patate, ma ci sono anche quelli alla romana con il semolino, e ancora in tantissime altre varianti, fatti con differenti farine e condimenti, in base alla tradizione locale e familiare. In questo ricettario vengono descritte nel dettaglio le ricette classiche, più altre interpretazioni, colorate, tipiche regionali e alcune più fantasiose: in qualsiasi modo verranno preparati, gli gnocchi saranno sempre un piatto "da farsene onore".
3,90

Pasta fatta in casa. Le migliori ricette della tradizione

Pasta fatta in casa. Le migliori ricette della tradizione

Benedetta Marazzi, Giuliana Allolini

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 63

La pasta ha una storia molto antica e ricca di aneddoti che costituiscono ciò che oggi è il patrimonio gastronomico-culturale dell'Italia. Una serie di coincidenze storiche (scambi culturali, situazione commerciale) e attributi prettamente italiani (fantasia, ricerca del gusto) hanno favorito il diffondersi in tutta la Penisola di diverse tradizioni, la loro progressiva rielaborazione e il loro straordinario arricchimento.
3,90

Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione

Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione

Benedetta Marazzi, Giuliana Attolini

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 63

Quando si ha voglia di qualcosa di veramente buono si pensa subito a un dessert al cucchiaio. Morbido, profumato e avvolgente. Resistere è impossibile. La preparazione diventa quindi un rito da curare in ogni minimo dettaglio, con eleganza e pazienza, dalla lavorazione degli ingredienti alla composizione dell'opera. Ogni gesto è un passo verso la bellezza di quel momento in cui si potrà provare, insieme ai propri ospiti, una soddisfazione senza uguale.
3,90

Conserve di pesce

Conserve di pesce

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2009

pagine: 95

Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla salatura all'affumicatura, fino alla conservazione nei grassi, ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa sfiziosi antipasti e piatti a base di pesce sempre pronti da servire.
4,90

Conserve di erbe, fiori, radici e semi
4,90

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