Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni Plan

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2014

pagine: 424

Uno strumento per costruire il menu e per comunicarlo correttamente, per stabilire un rapporto appropriato e consapevole con il cliente. Indispensabile per chi desidera approfondire la conoscenza dei termini gastronomici, conoscere i piatti della tradizione italiana e della cucina internazionale, tradurre i termini delle ricette, dagli ingredienti alle preparazioni. Oltre 400 pagine con più di 25.000 termini e traducenti, con definizione in italiano e in inglese e traduzioni in inglese, francese, spagnolo e tedesco. Tavole di nomenclatura a colori in cinque lingue su materie prime, attrezzature professionali, prodotti tipici. Tutte le frasi necessarie per una efficace e corretta conversazione al ristorante e al bar. Tutte le voci della gastronomia, dell'enologia, del food & beverage, delle materie prime, dei prodotti tipici.
15,00

Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali

Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2023

25,40

Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali

Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2023

25,40

Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES

Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2023

Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica, attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con particolari sezioni dedicate alle nuove tendenze del beverage, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy.
14,90

Percorsi di cucina e pasticceria

Percorsi di cucina e pasticceria

ALMA

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2023

Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica, attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con particolari sezioni dedicate alle nuove tendenze dell’enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.
14,90

La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali

La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2022

29,90

La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali

La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2022

29,90

La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali

La Nuova alimentazione. Accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2022

28,90

La nuova alimentazione . Enogastronomia, sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1

La nuova alimentazione . Enogastronomia, sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2022

17,90

La nuova alimentazione. BES. Per il triennio delle Scuole superiori

La nuova alimentazione. BES. Per il triennio delle Scuole superiori

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2022

14,90

Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali

Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2021

29,90

La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali

La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2021

28,40

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.