Fadia
La mia Castelnuovo segreta. Racconti sospesi
Roberto Carlo Delconte
Libro
editore: Fadia
anno edizione: 2023
pagine: 192
Puntodirugiada. Antologia sapienziale breve
Roberto Carlo Delconte
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2022
pagine: 92
Raccolta di aforismi (pubblicati durante gli anni su un bollettino locale) nel loro significato piu' puro: "massime" o "verita'"proiettate nella vita di ciascuno di noi, utilizzate com mezzo di comunicazione e di riflessione sui problemi della natura umana.
La mia quarantena in cucina. 20 ricette di primi piatti tra fantasia e tradizione. Volume Vol. 2
Isabella Molteni Calzolari
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2021
pagine: 48
Una raccolta di ricette di primi piatti (che segue quella degli antipasti) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Volume Vol. 1
Isabella Molteni Calzolari
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2021
pagine: 64
Una raccolta di ricette in lingua inglese di antipasti e aperitivi semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Volume Vol. 3
Isabella Molteni Calzolari
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2021
pagine: 76
Una raccolta di ricette di secondi piatti (che segue quella degli antipasti e dei primi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Volume Vol. 2
Isabella Molteni Calzolari
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2021
pagine: 48
Una raccolta di ricette di primi piatti in lingua inglese (che segue quella degli antipasti) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Volume Vol. 3
Isabella Molteni Calzolari
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2021
pagine: 76
Una raccolta di ricette di secondi piatti in lingua inglese (che segue quella degli antipasti e dei primi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
The quarantine in my kitchen. 25 yummy sweets recipes. Volume Vol. 4
Isabella Molteni Calzolari
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2021
pagine: 60
Una raccolta di ricette di dolci in lingua inglese (che segue quelle degli antipasti, primi e secondi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
La mia quarantena in cucina. 25 ricette di dolci golosi. Volume Vol. 4
Isabella Molteni Calzolari
Libro: Libro in brossura
editore: Fadia
anno edizione: 2021
pagine: 60
Una raccolta di ricette di dolci (che segue quelle degli antipasti, primi e secondi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.