Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fadia

La mia Castelnuovo segreta. Racconti sospesi

La mia Castelnuovo segreta. Racconti sospesi

Roberto Carlo Delconte

Libro

editore: Fadia

anno edizione: 2023

pagine: 192

14,00

Puntodirugiada. Antologia sapienziale breve

Puntodirugiada. Antologia sapienziale breve

Roberto Carlo Delconte

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2022

pagine: 92

Raccolta di aforismi (pubblicati durante gli anni su un bollettino locale) nel loro significato piu' puro: "massime" o "verita'"proiettate nella vita di ciascuno di noi, utilizzate com mezzo di comunicazione e di riflessione sui problemi della natura umana.
10,00

I lupi non ci fanno paura

I lupi non ci fanno paura

Silvi Ilvi

Libro

editore: Fadia

anno edizione: 2022

pagine: 404

17,00

La mia quarantena in cucina. 20 ricette di primi piatti tra fantasia e tradizione. Volume Vol. 2

La mia quarantena in cucina. 20 ricette di primi piatti tra fantasia e tradizione. Volume Vol. 2

Isabella Molteni Calzolari

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2021

pagine: 48

Una raccolta di ricette di primi piatti (che segue quella degli antipasti) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
18,00

The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Volume Vol. 1

The quarantine in my kitchen. 40 recipies amoung sauces, eggs, appetizers and quick finger food. Volume Vol. 1

Isabella Molteni Calzolari

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2021

pagine: 64

Una raccolta di ricette in lingua inglese di antipasti e aperitivi semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
18,00

La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Volume Vol. 3

La mia quarantena in cucina. 36 ricette di secondi piatti tra carne, pesce e contorni. Volume Vol. 3

Isabella Molteni Calzolari

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2021

pagine: 76

Una raccolta di ricette di secondi piatti (che segue quella degli antipasti e dei primi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
18,00

The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Volume Vol. 2

The quarantine in my kitchen. 20 recipes, first dishes inspired by creativity and tradition. Volume Vol. 2

Isabella Molteni Calzolari

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2021

pagine: 48

Una raccolta di ricette di primi piatti in lingua inglese (che segue quella degli antipasti) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
18,00

The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Volume Vol. 3

The quarantine in my kitchen. 36 fish and meat main dishes. Recipes and side dishes. Volume Vol. 3

Isabella Molteni Calzolari

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2021

pagine: 76

Una raccolta di ricette di secondi piatti in lingua inglese (che segue quella degli antipasti e dei primi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
18,00

The quarantine in my kitchen. 25 yummy sweets recipes. Volume Vol. 4

The quarantine in my kitchen. 25 yummy sweets recipes. Volume Vol. 4

Isabella Molteni Calzolari

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2021

pagine: 60

Una raccolta di ricette di dolci in lingua inglese (che segue quelle degli antipasti, primi e secondi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
18,00

La mia quarantena in cucina. 25 ricette di dolci golosi. Volume Vol. 4

La mia quarantena in cucina. 25 ricette di dolci golosi. Volume Vol. 4

Isabella Molteni Calzolari

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2021

pagine: 60

Una raccolta di ricette di dolci (che segue quelle degli antipasti, primi e secondi) semplici ma molto personali, nate durante il lockdown 2020. Piatti legati a ricordi e a momenti di vite dell'autrice, che appassionata da sempre alla cucina, ha voluto "regalare" ai suoi lettori con l'intento di trasmettere non solo nozioni culinarie, ma soprattutto emozioni vere e creatività.
18,00

Pugno di scimmia

Pugno di scimmia

Barbara Barone

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2019

pagine: 100

10,00

Miele e petrolio

Miele e petrolio

Andrea Pulli

Libro: Libro in brossura

editore: Fadia

anno edizione: 2019

15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.