Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Food Editore

La pasta

La pasta

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

5,00

Microonde

Microonde

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

5,00

Vegetariana & co. Insalatone, cereali e verdure

Vegetariana & co. Insalatone, cereali e verdure

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 367

Antipasti colorati, primi piatti freschi e saporiti, insalatine nutrienti e salutari, dolci e piccoli peccati di gola leggeri e gustosi per alimentarsi in modo sano e completo. Il volume propone ricette a base di cereali, legumi, verdure e soia pensate nel rispetto della natura e del nostro organismo. Le ricette sono spiegate in modo semplice e chiaro, illustrate con fotografie e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati.
14,90

L'estate. In giardino e nell'orto, in casa e in tavola

L'estate. In giardino e nell'orto, in casa e in tavola

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 126

Mese per mese, tanti consigli, anche per chi non possiede il cosiddetto "pollice verde", su cosa piantare, come mantenere, curare e far crescere rigogliosi fiori, ortaggi, piante, in giardino o in vaso. Inoltre, facili suggerimenti per realizzare bellissime composizioni con fiori, erbe e foglie. E per chi ama cambiare, tante idee per rinnovare con pochi tocchi la casa e la tavola, cogliendo il vero senso dell'estate. Le foto raccontano una nuova atmosfera per stimolare la fantasia di chi ama ricevere con stile e personalità. Infine, nell'ultima parte del libro, ottime ricette con gli ingredienti più gustosi, per una cucina leggera e sempre di stagione.
15,00

Cucina veloce & co. Ricette semplici in 5, 10, 15 e 20 minuti

Cucina veloce & co. Ricette semplici in 5, 10, 15 e 20 minuti

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 367

Tante idee per preparare in 5, 10, 15, 20 o 30 minuti piatti saporiti e gustosi. Duecento ricette, dall'antipasto al dolce, per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma ama mangiare bene. Proposte fresche e creative per organizzare pranzi, cene o aperitivi veloci e mai banali. Le ricette sono spiegate in modo semplice e chiaro, illustrate con invitanti fotografie e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati.
14,90

Pesce & Co. Molluschi e crostacei

Pesce & Co. Molluschi e crostacei

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 367

Il volume è diviso in due macrosezioni, una dedicata alle tante varietà di pesce di mare e di acqua dolce - con specialità che vanno dai ravioli di cernia al ragù di gamberoni alla gallinella arrosto con scarola, olive e patate, dalla zuppa di ceci e triglie alle crocchette di patate e baccalà - e una ai molluschi e crostacei, con ricette come le capesante al gratin con funghi porcini o i totani ripieni al radicchio. Le due sezioni sono suddivise a loro volta tra: antipasti, primi e secondi, e comprendono ricette sia tradizionali sia moderne e innovative pensate per chi voglia godere di nuovi profumi e combinazioni. Un'attenzione particolare viene posta anche alla presentazione del piatto, sempre curata e arricchita con decorazioni alimentari o salse saporite. Il volume è introdotto da una panoramica sui principali pesci commestibili, di mare e di acqua dolce, nonché crostacei e molluschi. Tutte le ricette di questo libro sono illustrate da oltre 150 fotografie a tutta pagina. Completa il volume una ricca parte dedicata alle tecniche di conservazione, pulitura e preparazione dei prodotti ittici citati nel volume.
14,90

Fare festa con i bambini. Tante idee per organizzare feste da favola da 1 a 10 anni

Fare festa con i bambini. Tante idee per organizzare feste da favola da 1 a 10 anni

Rose Hammick, Charlotte Packer

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 144

Molti genitori lo sanno, le feste dei bambini possono essere momenti davvero molto impegnativi. Durante i preparativi si deve pensare a soddisfare non solo i desideri del proprio figlio ma anche degli amici e dei rispettivi genitori. Mettere in preventivo una notevole spesa economica potrebbe risolvere ogni problema ma non è una garanzia di successo. Questo volume offre idee e suggerimenti utili e divertenti per organizzare pomeriggi per bambini dagli uno ai dieci anni. Con semplicità e creatività, si può rendere indimenticabile ogni festa dei propri figli, senza intaccare il proprio conto in banca. Consigli per graziosi pensierini per gli invitati, ricette e molto altro per una festa in compagnia.
13,90

Creagiocando con i bambini. Materiali e colori per creare con le mani da 3 a 10 anni

Creagiocando con i bambini. Materiali e colori per creare con le mani da 3 a 10 anni

Catherine Woram

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 126

I bambini si divertono tantissimo a creare oggetti con le loro mani, attraverso l'uso di carta, colori e colla. Danno libero sfogo alla fantasia e realizzano oggettistica di ogni tipo. L'hobbistica incoraggia i bambini a esprimere loro stessi, attraverso il gioco, la creatività e tutta la manualità espressa nella realizzazione di ogni oggetto. In questo volume vengono proposte tante idee per regali, decorazioni stagionali, costumi. Età di lettura: 3-10 anni.
11,50

Dimagrisci dormendo. Perdi peso e resta in forma seguendo il tuo bioritmo

Dimagrisci dormendo. Perdi peso e resta in forma seguendo il tuo bioritmo

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 191

All'interno di questo volume vengono illustrati i processi e le reazioni che il corpo umano sperimenta ogni giorno e nei diversi momenti della giornata: si scopre così che il corpo utilizza le riserve di grassi per creare energia, che durante il giorno il fisico ha bisogno di carboidrati come risorsa di energia, mentre la sera ha necessità di proteine per la formazione dei muscoli: basandosi su questa serie di eventi e dati, il libro spiega con chiarezza come l'alimentazione e l'esercizio fisico possano lavorare insieme in modo adeguato. Il volume propone anche ricette di piatti che saziano senza appesantire, come anche esercizi di ginnastica per tonificare, e ancora informazioni utili e tanti suggerimenti preziosi.
19,90

Grandi vini di piccole cantine. Il piacere di scegliere e degustare nuove etichette

Grandi vini di piccole cantine. Il piacere di scegliere e degustare nuove etichette

Marco Pozzali, Federico Graziani

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 604

La Guida è il risultato di sei anni di degustazioni alla cieca realizzate dagli autori e contiene: le storie dei produttori che lavorano in modo naturale; le terre, le rese per ettaro, l'uva, i vitigni e le vinificazioni; i consigli per il miglior abbinamento tra vino e piatti; il numero di bottiglie prodotte dalla cantina e il prezzo; indicazioni su come acquistare i vini direttamente dal produttore; l'elenco delle principali e più fornite enoteche italiane. E inoltre: più di 1200 vini selezionati, acquistati e degustati; 450 vini raccontati con schede di facile consultazione; 15 grandi vini che hanno fatto la storia dell'enologia; una selezione di 50 grandi vini stranieri; 20 interviste ai protagonisti del mondo del vino: poduttori, enologi, ristoratori, distributori, sommelier come: Nicolas Joly, Josko Gravner, Giuseppe Quintarelli, Stanko; Radikon, Salvo Foti, Gualtiero Marchesi e molti altri ancora.
19,90

Cucinare con i bambini

Cucinare con i bambini

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2007

pagine: 128

Il volume si apre con una breve introduzione, firmata da un medico pediatra, per tracciare le linee guida dell'alimentazione di bambini dai 5 ai 10 anni. Segue una sezione che descrive i comportamenti da tenere in cucina, illustra le caratteristiche dei principali gruppi alimentari e spiega come affrontare i procedimenti base in compagnia dei bambini. Le ricette sono suddivise in colazione, pranzo, merenda e cena e spaziano dagli arancini di riso alle tortine con farina di mais e uvetta, dalle frittatine con i piselli alle trottole di ceci, dal pesce di tonno e patate alla cupoletta di riso, dai biscottini bicolor vaniglia e cacao al budino dolce al semolino. Chiude il volume, infine, una parte riguardante il riordino della cucina, in cui trovare le regole per sparecchiare e lavare.
11,50

Il Natale in casa. Tavole, ricette e addobbi per creare atmosfera

Il Natale in casa. Tavole, ricette e addobbi per creare atmosfera

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2006

pagine: 143

Arricchito da suggestive fotografie, questo volume fornisce idee per realizzare menu e decorazioni alla portata di tutti, creati con ingredienti facili da reperire o materiali d'uso comune. Nella prima parte del volume, dedicata alla tavola, troverete ricette classiche e raffinate per la cena della vigilia, la colazione di Natale o il cenone di Capodanno; ogni menu è accompagnato da una tavola apparecchiata, ricca di particolari "da rubare" per realizzare segnaposti originali, fermatovaglioli insoliti o sedute personalizzate. Nella seconda parte, dedicata alla casa, tutti i suggerimenti per realizzare con facilità ghirlande, centrotavola, candele, palline e pacchetti. Idee semplici e originali per creare la calda e perfetta atmosfera delle feste natalizie.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.