Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Food Editore

Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero

Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero

Lena Tritto, Rosanna Venezia

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2016

pagine: 191

Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. 70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. La cucina "free" non è mai stata così gustosa e creativa.
19,90

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 494

Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.
24,90

La grammatica del panino

La grammatica del panino

Daniele Reponi

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2019

pagine: 159

La ricetta è semplice: 70 panini capaci di coniugare genuinità e originalità, con accostamenti che sanno sempre stupire. La regola più importante è la ricerca dell'equilibrio tra sapori e consistenze, unita a un'attenzione particolare alla qualità delle materie prime. Un libro unico per preparare panini coi fiocchi!
16,90

Lezioni di torte e biscotti. Un corso completo fotografato step by step

Lezioni di torte e biscotti. Un corso completo fotografato step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2019

pagine: 334

Un corso di pasticceria che, attraverso foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare a preparare torte e biscotti perfetti. Un volume pratico e utile per chi è alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare le proprie abilità. Il libro, che si avvale della consulenza dello chef e pasticcere Luca Montersino, è suddiviso in 4 lezioni, ognuna dedicata a una particolare occasione. Dai dessert per la colazione a quelli per il dopocena, dai dolci per soddisfare piccoli "peccati di gola" a quelli per le feste.
14,90

Giù la pancia. Perdi peso e rimani in forma con la nuova dieta mediterranea 5 buchi di cintura in 5 mesi

Giù la pancia. Perdi peso e rimani in forma con la nuova dieta mediterranea 5 buchi di cintura in 5 mesi

Francesca Beretta

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2019

pagine: 254

Ritrovare la linea, guardarvi allo specchio e piacervi, ma soprattutto sentirvi sempre in forma. Quante volte lo avete desiderato? E quante diete avete già provato senza ottenere risultati soddisfacenti e duraturi? In realtà, il segreto del benessere sta tutto in un'alimentazione sana. Facile in teoria. Ma anche nella pratica, seguendo la dieta presentata in questo libro. Equilibrata, variegata, a basso indice glicemico e così semplice che la si può seguire per tutta la vita. Sono queste le caratteristiche principali del regime alimentare che vi proponiamo. A poter beneficiare degli effetti positivi di questa dieta sono praticamente tutti, donne e uomini, dai bambini agli anziani. E questo proprio perché si tratta di un regime equilibrato e vario, perfetto per il dimagrimento ma ottimo anche solo per tenere il peso sotto controllo e prevenire tutta una serie di patologie legate al sovrappeso. Il volume vi accompagnerà lungo tutta la dieta, dai primi passi fino al mantenimento, attraverso un percorso che idealmente ricalca gli incontri che dovreste effettuare con un nutrizionista se decideste di farvi seguire da un professionista. In ogni capitolo troverete le tabelle dei diversi schemi alimentari, corredate da consigli pratici. Troverete poi una raccolta di ricette sfiziose per appagare gusto e benessere e, alla fine, un approfondimento legato alle materie prime da utilizzare in cucina.
12,90

Le mie torte salate

Le mie torte salate

Luca Montersino

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2019

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.
9,90

Scuola di cucina

Scuola di cucina

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2017

pagine: 574

Le migliori ricette italiane e internazionali in un unico grande volume, con ingredienti e passaggi spiegati passo passo e illustrati da più di 1500 fotografie. Il risultato è un ricettario completo destinato a diventare un must have, ricco di idee creative e perfetto per tutte le occasioni.
24,90

Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step

Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2017

pagine: 367

Attraverso centinaia di step by step e indicazioni accurate, il libro illustra le tecniche di base e quelle più avanzate della cucina italiana e internazionale. Il volume, che si avvale della consulenza dello chef e pasticcere Luca Montersino, è suddiviso in 9 lezioni, ognuna delle quali è dedicata a un particolare prodotto, dalla pasta alla carne, dal pesce alle verdure, dalle uova ai dessert. Tutte le ricette sono state sperimentate nella cucina della redazione.
14,90

Detox. Ricette facili per fare il pieno di salute

Detox. Ricette facili per fare il pieno di salute

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2017

pagine: 159

Una selezione di ricette per depurarsi con ingredienti sani, nutrienti e gustosi. Il libro raccoglie tante idee pensate per eliminare dal corpo scorie e tossine, e sentirsi più leggeri e attivi. Il segreto sta nella scelta attenta degli alimenti da utilizzare e delle cotture da preferire. Le ricette sono suddivise in 4 sezioni: colazione e merenda, aperitivi, pranzo e cena, super. Tutte si caratterizzano per i pochi ingredienti, la facilità di esecuzione e per il risultato originale e di sicuro successo. Completa il volume una selezione di smoothie, acque aromatizzate e centrifugati di frutta e di verdura colorati e dissetanti, perfetti per depurarsi un sorso dopo l'altro.
16,90

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step

Barbara Torresan

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2016

pagine: 223

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette. Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
16,90

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

Luca Montersino

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 207

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette del "cuore", quelle che hanno segnato le tappe del suo cammino personale e professionale: dall'esperienza come giovane chef negli Stati Uniti alla televisione, dalla scuola di formazione Etoile alle pasticcerie di Eataly in giro per il mondo. Completano il libro le 30 migliori ricette di pasticceria regionale illustrate. Introduzione di Oscar Farinetti.
16,90

Montagna. Pensieri, parole e ricette

Montagna. Pensieri, parole e ricette

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2008

pagine: 288

Un piccolo volume per raccontare la grandiosità di paesaggi dotati di una grazia e un'imponenza che lasciano senza fiato. Panorami di neve e scorci di natura arricchiti da pensieri e citazioni a tema e condite con ricette ricche di sapori "montani".
4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.