Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Malvarosa

Farina acqua lievito sale passione

Farina acqua lievito sale passione

Libro: Libro in brossura

editore: Malvarosa

anno edizione: 2013

pagine: 120

26,00

I fiori di zucchero. Autunno

I fiori di zucchero. Autunno

Lorella Magni

Libro: Copertina morbida

editore: Malvarosa

anno edizione: 2013

pagine: 96

16,50

I fiori di zucchero. Inverno

I fiori di zucchero. Inverno

Lorella Magni

Libro: Copertina morbida

editore: Malvarosa

anno edizione: 2013

pagine: 96

16,50

Confetti

Confetti

Fiorella Balzamo

Libro: Copertina rigida

editore: Malvarosa

anno edizione: 2013

pagine: 228

Il cake designer non è solo un pasticciere: è molto di più. È un minuzioso decoratore che ama impreziosire golosità d'ogni genere, nel caso di Fiorella Balzamo anche piccolissime, come i confetti. Un tempo utilizzati solo per le cerimonie e le occasioni speciali, i confetti trovano oggi un nuovo spazio e si sono insinuati tra biscotti e torte per arricchire di colori e di gusti le feste dei nostri bambini, il natale e tutti i momenti in cui è bello far festa. Cosa potrebbe rendere ancora più speciali questi minuscoli bocconcini golosi se non una decorazione minuziosa e preziosa realizzata in pasta di zucchero? Che si tratti di personaggi del mondo animale, di tenere ballerine, eteree farfalle o buffi pagliacci l'importante, in un modo o nell'altro, è stupire. E con i confetti decorati di Fiorella Balzamo, il risultato è assicurato. Diviso in capitoli tematici, "Confetti" offre al lettore una varietà imponente di personaggi, di oggetti e deliziose idee per decorare i confetti e far felici i bambini, rallegrare un'amica speciale, decorare la casa in occasione delle festività. Un libro coloratissimo, allegro e frizzante; ricco di dimostrazioni pratiche, di consigli, trucchi e accorgimenti per realizzare l'irrealizzabile e per scoprire che, in realtà, si tratta di un gioco da ragazzi.
28,50

Le torte di Fiorella

Le torte di Fiorella

Fiorella Balzamo

Libro

editore: Malvarosa

anno edizione: 2012

24,50

Fornelli in rete

Fornelli in rete

Francesca Martinengo

Libro: Copertina morbida

editore: Malvarosa

anno edizione: 2012

pagine: 220

22,00

Bar gourmet

Bar gourmet

Giovanni Avolio, Michele Tamburrino

Libro

editore: Malvarosa

anno edizione: 2012

pagine: 200

21,00

Party chic

Party chic

Ornella D'Angelo

Libro: Copertina rigida

editore: Malvarosa

anno edizione: 2012

pagine: 120

21,00

Da uomo a uomo. Confidenze tra uomini ai fornelli

Da uomo a uomo. Confidenze tra uomini ai fornelli

Marco Coppola

Libro

editore: Malvarosa

anno edizione: 2011

pagine: 250

26,00

Sex & the cake

Sex & the cake

Irene Vella, Claudia Deb

Libro

editore: Malvarosa

anno edizione: 2011

pagine: 200

28,00

Vincenzo Corrado. Il cuoco galante

Vincenzo Corrado. Il cuoco galante

Giorgia Chiatto

Libro

editore: Malvarosa

anno edizione: 2011

pagine: 200

Antichi sapori settecenteschi, tradizioni lunghe secoli, atmosfere preziose e un po' retrò; questi gli ingredienti principali di un libro che vi porterà negli ambienti sontuosi dei palazzi principeschi della Napoli nobile di fine '700 quando i cuochi venivano dalla scuola francese e le pietanze erano assolutamente strabilianti, per deliziare la vista e il palato. Vincenzo Corrado fu uno tra i primi cuochi a raccogliere le sue ricette in un libro. Un libro che all'epoca ebbe un successo straordinario e che fu riproposto in ben sette edizioni. Oggi, Giorgia Chiatto ne svela i segreti e, a tre secoli di distanza, dimostra la straordinaria attualità di quelle preparazioni che, all'epoca, furono create per principi e per re. Tutte le fotografie di questo libro sono state realizzate nelle residenze di Palazzo Cellamare a Napoli, dove il Corrado fu capo dei sevizi di bocca per il Principe di Francavilla.
42,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.