Malvarosa
Farina acqua lievito sale passione
Libro: Libro in brossura
editore: Malvarosa
anno edizione: 2013
pagine: 120
I fiori di zucchero. Autunno
Lorella Magni
Libro: Copertina morbida
editore: Malvarosa
anno edizione: 2013
pagine: 96
I fiori di zucchero. Inverno
Lorella Magni
Libro: Copertina morbida
editore: Malvarosa
anno edizione: 2013
pagine: 96
Confetti
Fiorella Balzamo
Libro: Copertina rigida
editore: Malvarosa
anno edizione: 2013
pagine: 228
Il cake designer non è solo un pasticciere: è molto di più. È un minuzioso decoratore che ama impreziosire golosità d'ogni genere, nel caso di Fiorella Balzamo anche piccolissime, come i confetti. Un tempo utilizzati solo per le cerimonie e le occasioni speciali, i confetti trovano oggi un nuovo spazio e si sono insinuati tra biscotti e torte per arricchire di colori e di gusti le feste dei nostri bambini, il natale e tutti i momenti in cui è bello far festa. Cosa potrebbe rendere ancora più speciali questi minuscoli bocconcini golosi se non una decorazione minuziosa e preziosa realizzata in pasta di zucchero? Che si tratti di personaggi del mondo animale, di tenere ballerine, eteree farfalle o buffi pagliacci l'importante, in un modo o nell'altro, è stupire. E con i confetti decorati di Fiorella Balzamo, il risultato è assicurato. Diviso in capitoli tematici, "Confetti" offre al lettore una varietà imponente di personaggi, di oggetti e deliziose idee per decorare i confetti e far felici i bambini, rallegrare un'amica speciale, decorare la casa in occasione delle festività. Un libro coloratissimo, allegro e frizzante; ricco di dimostrazioni pratiche, di consigli, trucchi e accorgimenti per realizzare l'irrealizzabile e per scoprire che, in realtà, si tratta di un gioco da ragazzi.
Verso la tolleranza. Da madre a figlia: i ricordi e le ricette oltre le intolleranze alimentari
Irene Binaghi, Cristina Insaghi, Valeria Pincini
Libro: Copertina morbida
editore: Malvarosa
anno edizione: 2012
pagine: 200
Fornelli in rete
Francesca Martinengo
Libro: Copertina morbida
editore: Malvarosa
anno edizione: 2012
pagine: 220
Bar gourmet
Giovanni Avolio, Michele Tamburrino
Libro
editore: Malvarosa
anno edizione: 2012
pagine: 200
Party chic
Ornella D'Angelo
Libro: Copertina rigida
editore: Malvarosa
anno edizione: 2012
pagine: 120
Da uomo a uomo. Confidenze tra uomini ai fornelli
Marco Coppola
Libro
editore: Malvarosa
anno edizione: 2011
pagine: 250
Vincenzo Corrado. Il cuoco galante
Giorgia Chiatto
Libro
editore: Malvarosa
anno edizione: 2011
pagine: 200
Antichi sapori settecenteschi, tradizioni lunghe secoli, atmosfere preziose e un po' retrò; questi gli ingredienti principali di un libro che vi porterà negli ambienti sontuosi dei palazzi principeschi della Napoli nobile di fine '700 quando i cuochi venivano dalla scuola francese e le pietanze erano assolutamente strabilianti, per deliziare la vista e il palato. Vincenzo Corrado fu uno tra i primi cuochi a raccogliere le sue ricette in un libro. Un libro che all'epoca ebbe un successo straordinario e che fu riproposto in ben sette edizioni. Oggi, Giorgia Chiatto ne svela i segreti e, a tre secoli di distanza, dimostra la straordinaria attualità di quelle preparazioni che, all'epoca, furono create per principi e per re. Tutte le fotografie di questo libro sono state realizzate nelle residenze di Palazzo Cellamare a Napoli, dove il Corrado fu capo dei sevizi di bocca per il Principe di Francavilla.