Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nardini

La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudine

La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudine

Roberto Bosi

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 1996

pagine: 120

10,00

Il mobile. Conservazione e restauro
34,00

Analisi chimica per l'arte e il restauro

Analisi chimica per l'arte e il restauro

Sergio Palazzi

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 1996

pagine: 152

18,00

Il riso. La lunga storia di un famoso cereale simbolo di pace e prosperità

Il riso. La lunga storia di un famoso cereale simbolo di pace e prosperità

Vittorio Ortali

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 1995

pagine: 120

10,00

Biblioteca Capitolare (Verona)

Biblioteca Capitolare (Verona)

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 1995

pagine: 260

93,00

Colorimetria. La scienza del colore nell'arte e nella tecnica
14,00

Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizie

Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizie

Leonardo Castellucci

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 1995

pagine: 120

10,00

Giovanni Santi

Giovanni Santi

Ranieri Varese

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 1995

pagine: 280

93,00

I colori degli antichi

I colori degli antichi

Luciano Colombo

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 1995

pagine: 194

25,00

Aforismi spirituali mistici

Aforismi spirituali mistici

De Pazzi

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 1995

12,91

Commento alla Sapienza

Commento alla Sapienza

Meister Eckhart

Libro

editore: Nardini

anno edizione: 1995

pagine: 296

20,66

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento

Vittorio Cavazzuti

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 1994

pagine: 120

L'antico e pregiato condimento viene qui esplorato, rivelandosi come elemento prezioso e insostituibile in una cucina saporita e sana. Il volume intende svelare e descrivere i segreti della sua preparazione che ha visto, in particolare, schiere di appassionati ricercatori. Ripercorrendo l'antica tradizione e seguendo le numerose indicazioni per ricette e preparati si comprendono le ragioni che portano l'aceto balsamico a presentarsi come componente fondamentale di una cucina allo stesso tempo tradizionale e raffinata.
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.