Nardini
La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudine
Roberto Bosi
Libro: Libro rilegato
editore: Nardini
anno edizione: 1996
pagine: 120
Il mobile. Conservazione e restauro
Cristina Ordonez, Maria Del Mar Rotaeche, Leticia Ordonez
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 1996
pagine: 288
Analisi chimica per l'arte e il restauro
Sergio Palazzi
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 1996
pagine: 152
Il riso. La lunga storia di un famoso cereale simbolo di pace e prosperità
Vittorio Ortali
Libro: Libro rilegato
editore: Nardini
anno edizione: 1995
pagine: 120
Biblioteca Capitolare (Verona)
Libro: Libro rilegato
editore: Nardini
anno edizione: 1995
pagine: 260
Colorimetria. La scienza del colore nell'arte e nella tecnica
Sergio Palazzi
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 1995
pagine: 120
Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizie
Leonardo Castellucci
Libro: Libro rilegato
editore: Nardini
anno edizione: 1995
pagine: 120
Giovanni Santi
Ranieri Varese
Libro: Libro rilegato
editore: Nardini
anno edizione: 1995
pagine: 280
Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Vittorio Cavazzuti
Libro: Libro rilegato
editore: Nardini
anno edizione: 1994
pagine: 120
L'antico e pregiato condimento viene qui esplorato, rivelandosi come elemento prezioso e insostituibile in una cucina saporita e sana. Il volume intende svelare e descrivere i segreti della sua preparazione che ha visto, in particolare, schiere di appassionati ricercatori. Ripercorrendo l'antica tradizione e seguendo le numerose indicazioni per ricette e preparati si comprendono le ragioni che portano l'aceto balsamico a presentarsi come componente fondamentale di una cucina allo stesso tempo tradizionale e raffinata.