Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Trapani Welcome

Guida di Trapani, Erice e dintorni

Guida di Trapani, Erice e dintorni

Paolo Salerno

Libro

editore: Trapani Welcome

anno edizione: 2025

pagine: 96

13,00

Pesto trapanese. Il territorio in un una ricetta-Trapani style pesto. The land in a recipe

Pesto trapanese. Il territorio in un una ricetta-Trapani style pesto. The land in a recipe

Paolo Salerno

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Trapani Welcome

anno edizione: 2022

pagine: 72

Questo libro è dedicato alla salsa cruda di più antica memoria del nostro territorio: il pesto alla trapanese, oggi secondo per notorietà soltanto a quello genovese e rispetto al quale ha radici autonome. Sposato alle busiate da un’epoca imprecisabile, forma uno dei nostri piatti tradizionali favoriti. La sua ricetta è facile e veloce, replicabile in qualsiasi cucina casalinga: basta seguire i testi, le fotografie e il videotutorial del libro e munirsi di pochi ingredienti facilmente reperibili. Provatelo! Mangerete di gusto e sosterrete un piatto che richiede protezione: non dall’oblio, ma dalla sua immagine distorta, propagata su internet da innumerevoli divulgatori improvvisati. Questa pubblicazione è un’iniziativa del Centro di cultura gastronomica Nuara Cooksicily, che mira a conservare e diffondere le tradizioni gastronomiche siciliane.
13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.