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Fabbri: Cucina grande

Le migliori zuppe da tutto il mondo

Le migliori zuppe da tutto il mondo

Nicoletta Negri

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 110

Le zuppe, a base di pesce, carne, verdura, legumi e ingredienti tipici delle zone di provenienza, sono molto facile da fare. Si possono servire calde o fredde e possono essere preparate con giorni di anticipo e conservate in frigorifero. Il manuale propone una serie di ricette da ogni parte del mondo.
17,50

Cucina dal mondo

Cucina dal mondo

FABBRI

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2004

pagine: 574

Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Questo manuale vuole essere un incentivo a sperimentare le preparazioni di culture che appaiono così "altre", presentando piatti tipici della cucina araba, ebraica, indiana, giapponese e messicana e sottolineandone per ciascuna caratteristiche, varietà e prelibatezza. Un viaggio attraverso couscous, charoset, masala, sushi, tortillas e così via. Non solo ricette, ma anche una descrizione accurata delle spezie e degli aromi che identificano la tradizione gastronomica dei vari paesi e utili consigli sugli ingredienti, su dove reperirli, sulle tecniche di preparazione e di presentazione dei piatti, vero e proprio rito di ospitalità.
32,00

Tutto cioccolato

Tutto cioccolato

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 110

Un libro con tante ricette che hanno come ingrediente principale il cioccolato. Dalle torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi.
17,50

Quick breads

Quick breads

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2001

pagine: 110

In 60 minuti con un semplice stampo e tanta fantasia, dai meno abili agli esperti panettieri, tutti saranno in grado di portare in tavola profumatissimi pani ricchi di frutta, verdura e sapori insoliti. Fatti con il lievito per dolci, non hanno bisogno di una lunga lievitazione, né tantomeno di essere impastati. In questo manuale i lettori troveranno ricette per mille occasioni, dalla colazione al dopocena, dalle feste per bambini alle cene più importanti e tanti consigli e idee che faranno mietere successi.
17,56

Cucina etnica. Giappone

Cucina etnica. Giappone

Minoru Hirazawa, Graziana Canova Tura

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 1999

pagine: 122

Un'arte che comincia solo ora a essere conosciuta in Italia. Ma non si tratta solo di pesce crudo! Ormai molti hanno assaggiato il sushi o il sashimi e ne sono diventati appassionati consumatori, ma forse pochi sanno che la cucina del Sol Levante è una delle più raffinate del mondo. La presentazione elegante degli elementi che costituiscono un piatto è di fondamentale importanza nella gastronomia nipponica, che prima di tutto deve essere gustata con gli occhi.
15,24

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