Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gribaudo: Salute e cibo

I sette pilastri del benessere. Prontuario medico per la salute di tutta la famiglia

Claudio Borghi, Dino Vaira

Libro

editore: Gribaudo

anno edizione: 2020

pagine: 324

Partendo dall'alimentazione e arrivando al microbiota, i "pilastri" della salute rappresentano quegli aspetti fondamentali che dobbiamo sempre tenere ben presenti per una vita piena e in salute. Queste pagine, scritte da due esperti italiani, grazie anche all'aiuto di un consulente d'eccezione, raccolgono e sintetizzano tutto ciò che c'è da sapere sul benessere della persona. Elaborato con un linguaggio sempre semplice e chiaro, questo libro si propone come il vademecum definitivo, il "prontuario" che contiene consigli e informazioni, oltre che autorevoli punti di vista, sulle più recenti scoperte scientifiche. Prefazione di Romano Prodi.
19,90 18,91

Riparto da me. Alimentazione olistica per il benessere di anima e corpo

Emanuela Caorsi

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2020

pagine: 200

Sei pronta a trasformare la tua vita, ripartendo da te stessa? Questo libro rappresenta un viaggio rivoluzionario, che pone al centro l'alimentazione olistica, partendo dai cibi "veri" e di qualità che dovrebbero essere il pilastro di una vita sana e passando dall'ascolto di noi stesse e dei segnali, importantissimi ma spesso trascurati, che ci invia il nostro corpo. Scoprirai, così, come prenderti cura del microbiota, come comporre il piatto perfetto dal punto di vista nutrizionale, come organizzare menu e liste della spesa efficaci e molto altro, oltre, naturalmente, a tantissime ricette deliziose. Il metodo BodyLoveReset è semplicissimo da seguire. In 21 giorni di Reset scoprirai una nuova te, e sarà solo l'inizio di uno splendido viaggio.
16,90 16,06

Il grande libro delle bucce

Lisa Casali

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2020

pagine: 192

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura. Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno "nobili", in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro. Scoprirete come sfruttare: la scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate, il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica, le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto, le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa. Il libro contiene, inoltre, indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e uno studio dell'autrice in collaborazione con "Altroconsumo", con informazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e quelle "convenzionali".
19,90 18,91

Il goloso mangiar sano. Ricette, trucchi e segreti per organizzare menu vegetariani per tutta la settimana

Elisabetta Pennacchioni, Federica Pennacchioni

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2020

pagine: 180

Fare la spesa, organizzare il pranzo o la cena e poi, naturalmente, cucinare. A volte può non essere facile, soprattutto se dobbiamo pensare anche allo studio, alla famiglia, al lavoro, ai mille impegni di ogni giorno, magari con la speranza di goderci un po' di meritato relax. L'obiettivo di questo libro, che nasce dall'omonimo sito e dal canale YouTube, è aiutarti a trovare il modo per organizzarti in cucina, risparmiando tempo e risorse. Scoprirai quanto è facile programmare in anticipo interi menu vegetariani: sani, gustosi ed economici.
16,90 16,06

In salute con erbe e spezie. Dall'alloro al rosmarino, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

Simona Recanatini

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2020

pagine: 208

Le erbe e le spezie rappresentano la soluzione ideale per insaporire un piatto o variare con creatività una ricetta, sempre con un occhio attento alla salute. Attraverso queste pagine sarà facile imparare a conoscerle, capendo come utilizzarle nella vita di tutti i giorni sotto forma di infusi, ma anche come aromatizzanti o addirittura come protagoniste di molte preparazioni. Il tutto per sfruttare appieno le virtù di curcuma, malva, melissa, peperoncino, tarassaco e molto altro. Questo libro, grazie alle molte ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtù di erbe e spezie.
9,90 9,41

Metti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervello

Metti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervello

Philippe Tahon

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2019

pagine: 288

Lo psicoterapeuta Philippe Tahon ha ideato un semplice programma che chiunque sarà in grado di seguire, arrivando così a perdere definitivamente i chili di troppo. Questo libro non è una dieta in senso stretto, ma una guida che ti aiuterà a nutrirti in modo più consapevole, intuitivo e sereno, liberandoti per sempre dalla trappola delle diete punitive e inefficaci.
16,90

Curarsi con le erbe e altri rimedi naturali senza tempo

Valentina Beggio

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2018

pagine: 224

Questo libro offre la possibilità di avvicinarsi alla natura con semplicità, imparando a conoscerla o ampliando le conoscenze se già se ne possiedono: si rivolge sia a chi desidera provare a coltivare le erbe da se', sia a chi pensa di non riuscire a coltivare nulla, di non avere il posto giusto, di perdere tempo con vasi e terriccio quando ci sono già tanti impegni. Se, davvero, la coltivazione non fa per noi in alcun modo, si può decidere di acquistare le erbe direttamente in erboristeria, e consultare questo volume per acquisire maggiori informazioni sull'utilizzo e i benefici che apportano, o semplicemente avere un'idea in più. Il percorso inizia con i consigli per la coltivazione delle erbe e le informazioni utili per decidere che cosa piantare in base allo spazio di cui si dispone, con qualche suggerimento per la conservazione. Si prosegue con i tempi e le modalità di raccolta, per arrivare poi a concentrare l'attenzione sul corpo e i suoi problemi, partendo dalla testa e arrivando ai piedi, per fornire consigli e rimedi di vecchia o antica data. Diventa così possibile, e facile, provvedere da sé per i disturbi più comuni e diffusi, imparare a conoscere meglio il proprio organismo e le sue esigenze.
12,00 11,40

In salute con semi e germogli. Dall'aneto alla zucca, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

In salute con semi e germogli. Dall'aneto alla zucca, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

Simona Recanatini

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2020

pagine: 208

Semi e germogli sono da sempre intesi come alleati per il nostro benessere, e spesso rappresentano un concentrato di energia e di principi nutritivi. Questi preziosi ingredienti non servono solo a dare un tocco in più ai nostri piatti, ma hanno un loro ruolo anche dal punto di vista della salute. Ecco perché è così importante imparare a riconoscerli, portandoli sempre più spesso in casa e sulle nostre tavole. Scopriremo così che alcuni semi vegetali contengono consistenti quantità di enzimi e aminoacidi, e che in alcuni casi le vitamine, durante il processo di germinazione, aumentano di una percentuale altissima rispetto alla pianta adulta. Questo libro, grazie alle molte ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtù di semi e germogli.
9,90

Benessere+. Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione

Benessere+. Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione

Amber Locke

Libro

editore: Gribaudo

anno edizione: 2020

pagine: 432

Un pratico cofanetto per esaltare i molti utilizzi e le virtù di frutta e verdura. Insalate, Succhi e Zuppe (sia calde che fredde) sono protagonisti di questa raccolta, che unisce gusto e salute, grazie alle ricette corredate di splendide foto e alle tante informazioni pratiche e nutrizionali. L'alleato indispensabile per ottenere sempre il meglio dalla frutta e dalla verdura di stagione.
19,90

Più giovani più a lungo. Consigli e ricette per dimenticarsi del tempo che passa

Più giovani più a lungo. Consigli e ricette per dimenticarsi del tempo che passa

Pier Paolo Rovatti

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2019

pagine: 155

Il benessere della persona passa attraverso quattro pilastri: una dieta equilibrata, l'attività fisica, il giusto atteggiamento mentale e l'aiuto della scienza. In questo libro, dunque, oltre a tantissime ricette troverete consigli legati alla cucina, allo sport, al sonno, alla medicina e alla chirurgia estetica, sempre intesa come un coadiuvante per avere un aspetto più vicino al proprio ideale e mai come un sostitutivo delle "buone pratiche" quotidiane. Perché, oggi più che mai, per "restare giovani" fuori bisogna prima di tutto esserlo dentro.
14,90

In salute con radici e cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

In salute con radici e cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

Simona Recanatini

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2019

pagine: 208

Nutrirsi di erbe, fiori e persino di radici o cortecce d’albero. Fino a qualche anno fa per chi abitava in campagna era normale cibarsi di alimenti che crescevano spontaneamente nei campi e nei boschi dietro casa. Un’usanza che abbiamo perso e ci appare decisamente strana, come se appartenesse a un’altra epoca. Eppure, chi non ricorda certi pomeriggi nei campi con il nonno e la nonna a raccogliere la camomilla o la borragine, le radici di tarassaco o l’ortica? Questo libro, grazie alle tante ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtù di radici e cortecce.
9,90

In salute con fiori e frutti. Dall'albicocca alla viola del pensiero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

In salute con fiori e frutti. Dall'albicocca alla viola del pensiero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

Simona Recanatini

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2019

pagine: 208

Energizzanti, ricchi di vitamine e sali minerali. Questa è la carta d’identità della maggior parte dei frutti, ma non tutti sanno che le stesse caratteristiche si possono attribuire anche a moltissimi fiori, che diventano gli alleati naturali non solo per piatti gustosi e originali, ma anche per tisane, decotti e maschere di bellezza. Quindi via libera ad ananas, ciliegie, cocomeri, ma anche a lavanda, malva, rosa canina e tanto altro. Questo libro, grazie alle molte ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtù di fiori e frutti.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.