Il Castello: Cucina
I segreti per presentare i piatti
Cara Hobday, Jo Denbury
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2013
pagine: 176
Le tecniche di impiattamento degli chef, spiegate passo passo.
500 biscotti
Philippa Vanstone
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2013
pagine: 288
500 ricette per preparare deliziosi biscotti con procedimenti chiari e facili da seguire. Dalle ricette tradizionali da tutto il mondo a quelle più originali.
500 insalate
Susannah Blake
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2012
pagine: 288
Fredde o calde, insalate come contorno o piatto unico, piccanti o cremose, questa è la guida essenziale alla sperimentazione di gustose insalate per chiunque ami consumare questo cibo rapido da preparare, sano e fresco.
500 stuzzichini
Susannah Blake
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2012
pagine: 288
Questa selezione di stuzzichini è composta da 500 ricette spiegate in modo chiaro e facili da eseguire. Suggerimenti su come distinguere gli ingredienti più giusti per i propri piatti e per renderli perfetti. Una sezione introduttiva riguardante tutti i metodi essenziali per la preparazione e la cottura: tutte le tecniche, l'occorrente, gli ingredienti, le unità di misura e le soluzioni dei problemi. Stuzzichini per ogni occasione - eleganti canapé perfetti per i cocktail, pezzi di pizza per le feste dei bambini, sofisticati antipasti da servire prima di cena e sani spuntini senza grassi né zucchero, ideali per i ricevimenti. Una grande varietà di idee per stuzzichini, dalle crudité ai crostini, dagli spiedini speziati ai dolci.
500 tapas
Maria Sugura
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2012
pagine: 288
"500 tapas" è una raccolta di ricette che porterà nelle vostre abitudini culinarie il gusto per la cultura delle tapas. Le tapas possono essere servite come antipasto, snack, contorno oppure come un pasto completo esotico e originale; questo compendio raccoglie centinaia di ricette facili e veloci per tutti i gusti e le occasioni.
100 ricette per marmellate, gelatine e conserve
Gloria Nicol
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 144
100 ricette di marmellate, gelatine, curd, sottaceti, chutney, sciroppi e cordiali, e tutte le informazioni su tecniche e attrezzature necessarie. Le ricette sono quelle tradizionali ma anche classiche rivisitate e con nuove combinazioni di ingredienti.
500 ricette di pesce e frutti di mare
Judith Fertig
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
Questo libro raccoglie innovative e interessanti ricette per tutti i tipi di pesce e frutti di mare, dal salmone alle cozze. Che desideriate un contorno o un piatto principale, un pranzo completo o uno spuntino per il cocktail, qui troverete una ricetta per ogni occasione. Dagli spiedini di gamberi all'insalata niçoise, dai curry alle laksa di pesce orientali.
500 torte dolci e salate
Rebecca Baugniet
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Le ricette di questo libro guidano con precisione, attraverso ogni fase della preparazione dando consigli utili che assicurano di fare centro anche con le torte più complesse. Comprende le ricette di numerose torte e crostate di facile esecuzione, varianti per chi ha poco tempo per cucinare e qualche trucco del mestiere - questo libro consentirà di sperimentare nuovi sapori e di riscoprire gusti che si credeva perduti. Una collezione di torte e crostate - dalle più semplici e classiche torte alla frutta come la meringata al limone a quelle più sofisticate come le torte ai fichi e ricotta. Torte adatte per tutti i gusti e per tutte le occasioni, da un semplice spuntino a due fino al dessert per una importante ricorrenza.
I migliori cocktails del mondo
Jenni Davis
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 192
Fate colpo sui vostri ospiti preparando cocktail come un vero barman! Imparate a mettere in piedi il vostro bar casalingo con questa guida pratica, che comprende i migliori 150 cocktail del mondo. Scoprite l'arte di preparare il cocktail perfetto, dall'American Beauty allo Zombie, passando per Martini, Margarita e Mai Tai.
500 birre
Zak Avery
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Quanti tipi di birre ci sono nel mondo? Questo libro ve ne fa conoscere 500! Se avete sempre voluto sapere che differenza c'è tra una birra scura e una stout, come si produce la birra o come abbinarla ai cibi, questo è il libro che fa per voi. Il libro vi insegnerà a selezionarle, riconoscerle e gustarle. Troverete qualità di birre tradizionali, perfezionate nel corso dei decenni, a volte secoli, così come innovativi micro birrifici. Fare la birra è una pratica internazionale e questo libro illustra le migliori provenienti dai monaci troppisti del Belgio, dalle coste della Corsica, da Boston e dal Laos.
500 dolci
BLAKE
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 360
Eccovi 500 ricette di torte sfiziose: per il compleanno del vostro bambino, per un ricevimento di nozze o semplicemente per accompagnare un tè o un caffè. Dalle semplici torte caserecce ai dolci cremosi più elaborati, dai pasticcini ai muffin fino alle torte al cioccolato a più strati... questo libro soddisferà tutti i gusti!
500 gelati e sorbetti
Alex Barker
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Imparate tutto ciò che c'è da sapere su come fare dolci... ghiacciati e cercate il vostro preferito tra queste 500 ricette! Sia che siate amanti del cioccolato o dei dessert a basso contenuto calorico, tra queste pagine troverete le ricette che fanno per voi. Sorbetti fruttati, granite o stravaganti dolci cremosi... tutti da fare comodamente a casa vostra, anche se non possedete una gelatiera!