Il Castello: Cucina
Happy barbecue
Luca Belloni
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2016
pagine: 208
II barbecue è un invito alla buona tavola casalinga, ma a una tavola particolare dove, al piacere di una cucina genuina, che esalta il sapore degli alimenti, si aggiunge la gioia di una giornata all'aria aperta. Cucinare con il barbecue è di per sé un divertimento a cui può partecipare tutta la famiglia: vedrete che le vostre giornate di svago e i vostri pic-nic cambieranno sapore, saranno densi di piccoli avvenimenti e di simpatici imprevisti che li renderanno movimentati e diversi. Le difficoltà nell'accendere la legna, il rischio di scottarsi le mani, il fumo negli occhi, tutto crea un clima particolare che contribuisce a dare un gusto unico al piatto che state preparando.
Bruschette, toast e stuzzichini
Emily Kydd, Tim Hayward
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2016
pagine: 176
Dai toast per la colazione, come quello con crema al cioccolato, passando per quelli per il pranzo, per esempio con avocado, tahina e ceci tostati, quelli per spuntini come i mini Croque Monsieur, fino a quelli per una cena leggera, con hummus caldo e agnello speziato tra gli altri, in ogni ricetta troverete una foto e istruzioni semplici da seguire.
Infofood. Guida infografica al cibo
Laura Rowe
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 224
Questo libro esplora il mondo del cibo, complesso e ricco di colore, attraverso informazioni grafiche che aiutano a riflettere. Affronta tutto ciò che serve conoscere in tema di cibo: dalle origini al consumo, ma anche strane e meravigliose tradizioni, mode, ricette, fatti deliziosi, insoliti e spesso sorprendenti. Con umorismo, la food writer Laura Rowe traccia la storia e predice le mode con l'aiuto di immagini realistiche e illustrazioni ricche di dati. Dalla difficile preparazione dei macaron all'arte della pizza, fino alla creazione di cocktail e a tante idee per deliziare gli ospiti a cena. Con ricette che risolvono i problemi e notizie dettagliatissime sui prodotti che acquistate, vi ispirerà informandovi.
500 ricette facili e veloci
Deborah Gray
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 288
Se non avete tempo e siete in cerca di ispirazione, sfogliate questo libro di cucina per trovare nuove ricette pronte in un battibaleno. Perfette per le cene dei giorni feriali, o per preparare qualcosa al volo, 500 ricette facili e veloci è ricco di idee cui ispirarsi, indipendentemente dal fatto di avere pochissimo tempo da passare in cucina.
Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini
Emmanuel Hadjiandreou
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 160
Un libro per imparare a fare il pane con i nostri bambini e far nascere in loro la passione per la cucina.
Torte multistrato
Ceri Olofson
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 160
Una guida passo passo alla preparazione e decorazione di torte a strati. Tra le deliziose creazioni da cui trarre ispirazione: la torta arcobaleno a sorpresa, la splendida delizia alla fragola, con le sue decorazioni sfumate, e l'elaborata struttura della torta cubista - ciascuna delle quali garantisce un immediato impatto decorativo e un fantastico effetto sorpresa al momento del taglio.
Creme, formaggi, burro e yogurt fatti in casa
Jenny Linford, Clare Winfield
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 128
Scoprite l'antica tradizione della preparazione artigianale. Facili ricette per preparare in casa latticini freschi, dal burro agli yogurt, ai formaggi freschi soffici come la ricotta e il mascarpone.
Le tecniche base della cucina. 200 consigli per tutti
Eric Treuillé, Victor Paul-Emil Treuillé
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 256
Tante ricette e trucchi del mestiere per aiutarvi a non sbagliare più una ricetta e trasformarvi da bravi cuochi in... cuochi fantastici!
500 decorazioni per torte e cupcake
Amanda Rawlins, Caroline Deasy
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 288
Questo libro spiega come realizzare centinaia di decorazioni per dolci, dagli intramontabili fiori agli animali più stravaganti, per creare la torta perfetta per ogni ricorrenza. Ricette passo passo adatte anche ai principianti, accompagnate da fotografie.
500 confetture, conserve, salse & co
Clippy McKenna
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 288
Con questo volume acquisirete le conoscenze e le abilità per realizzare personalmente le vostre conserve. Le marmellate e le salse sono un ottimo modo per approfittare tutto l'anno della ricchezza della frutta e della verdura di stagione, magari del vostro orto. Sono ideali per un regalo e si possono abbinare a molti piatti, dai formaggi ai gelati, dagli stufati alle carni alla griglia.
100 animali di zucchero per la decorazione delle torte
Helen Penman
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 256
Dalle creature più eleganti agli animali esotici, questa esauriente raccolta di 100 decorazioni in pasta di zucchero vi sorprenderà e vi strapperà di certo un sorriso. Qualunque sia il vostro livello di abilità, troverete spunti per ispirarvi e sarete presto in grado di creare animali incredibilmente realistici, che trasformeranno in capolavori torte e cupcake per ogni occasione.
100 idee per decorare le tue torte
Helen Penman
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2013
pagine: 256
Date un tocco speciale alle vostre torte lasciandovi ispirare da più di 100 decorazioni. In questo libro troverete tutto ciò di cui avrete bisogno per realizzareanimaletti, fiori, gioielli e ogni genere di abbellimento in pasta di zucchero. Istruzioni e fotografie passo passo renderanno il compito facile anche alle principianti.