Il Castello: Cucina
500 succhi e frullati
Christine Watson
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 288
Ricco di una varietà di frutta e sapori, questo compendio unisce le idee dei nuovi succhi alle classiche ricette dei frappé già sperimentati, ed è pieno di suggerimenti su come aromatizzare, addensare e dolcificare i vostri succhi e frullati preferiti: da quelli per le sostanziose colazioni fino a quelli per le feste estive.
50 ricette di ghiaccioli, sorbetti & gelati
Cesar Roden, Nadia Roden
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 128
Un libro con tante ricette golose per fare ghiaccioli, sorbetti e gelati. Dai creatori di ICE kitchen: è stata inaugurata nella primavera 2013 a Londra con l'intento di produrre e vendere squisiti ghiaccioli, sorbetti e gelati artigianali.
Torte per bambini
Zoe Clar
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 128
12 idee originali per torte stupende ma facili da realizzare, per bambini di ogni età. 17 progetti da sviluppare per graziose tortine coordinate, cupcake, biscotti. Istruzioni facili anche per chi è alle prime armi e fotografie passo passo. Tecniche facili per decorare torte, modellare la pasta di zucchero, utilizzare la glassa reale, crema di burro, realizzare sorprese da nascondere nelle torte e molto altro!
Cucina vegetariana
Laure Kié
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 208
Per vegetariani e non tante ricette senza carne piene di colore e di sapore!
Pasticceria
Coralie Ferreira
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 208
Un goloso libro che insegna a cucinare i dolci più golosi della pasticceria italiana e francese in particolare, ma anche muffins, beware, scones, cheescakes...
Insalate
Davide Bez
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 304
Un libro speciale pieno di ricette gustose e sane per tanti pasti da consumare in ufficio. 10 minuti solo di preparazione per ciascuna ricetta! Ricette per ogni stagione e per tutti i gusti... onnivere, crudiste, vegetariane, vegane, pescetariane.
Deliziosi biscotti da decorare
Fiona Pearce
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 144
Scoprite l'arte della decorazione dei biscotti in questa raccolta di creazioni di grande impatto. Dedicato agli appassionati con qualsiasi livello di preparazione, questo libro contiene 50 progetti con un'ampia gamma di tecniche di decorazione. Dagli eleganti biscotti con complesse decorazioni di ghiaccia reale, a quelli più stravaganti ricoperti di fondente o a quelli assemblati per ottenere sorprendenti sculture tridimensionali, potrete creare biscotti per ogni occasione. I progetti sono suddivisi in base al tipo di decorazione e alla fine del libro troverete una raccolta di ricette, suggerimenti utili per la decorazione e alcuni modelli per cominciare a esplorare questo favoloso mondo. Con le fotografie e le istruzioni passo per passo, sarete in grado di padroneggiare rapidamente ciascun progetto e creare biscotti per stupire e allietare familiari e amici.
Caramelle, cioccolatini e altre golosità fatte in casa
Alison Candlin
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2015
pagine: 80
50 semplici ricette contenenti frutta, erbe aromatiche, spezie o addirittura fiori, fresche e ricche di ingredienti benefici per la salute, così che possiate preparare dolciumi deliziosi e golosi, ma allo stesso tempo salutari!
Dipingere i dolci con i coloranti alimentari
Stephanie Weightman
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 80
Il libro insegna a ricoprire una torta con la pasta di zucchero, con la glassa reale, con il fondente o con il cioccolato, e prosegue spiegando come disegnare con qualche pennellata magnifici fiori, foglie, bacche, steli, rampicanti e fiocchi. 14 progetti descritti passo passo. Esempi di torte a tema, a strati, tortine e cupcake. Tecniche facili e risultati straordinari.
Decorare i dolci con gli stencil
Stephanie Weightman
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 80
Imparate a utilizzare gli stencil alimentari per creare le vostre decorazioni. In questo libro trovate le indicazioni complete dei materiali necessari, i metodi base per ricoprire i dolci e un'ampia sezione dedicata alle tecniche di Stephanie per realizzare gli stencil. 15 progetti descritti passo passo. Tecniche semplici per risultati straordinari. Esempi di torte a tema, a strati, tortine e cupcake.
500 ricette di pane, dolci & co.
Carol Beckerman
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 288
Questa raccolta di ricette fornisce numerose indicazioni su come usare il lievito, impastare, scegliere il tipo di farina giusto e vi consiglia su cosa fare quando le cose non vanno esattamente secondo i piani. 500 ricette per tutti i tipi di pane: dolce o salato, tradizionale o esotico, per la colazione oppure per accompagnare un pasto principale, oltre a ricette per diete prive di glutine o di lattosio.
Pane e dolci
Ruth Clemens
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2014
pagine: 128
Questo libro sulla preparazione di pane e dolci non solo vi guiderà passo passo nell'arte della panificazione, ma vi accompagnerà nella risoluzione dei più comuni errori! Spiegazioni chiare e pratici suggerimenti vi aiuteranno a capire in breve tempo come sfornare una deliziosa pagnotta croccante e cotta al punto giusto.