Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Agricoltura e allevamento

Storia dell'agricoltura nella civiltà (rist. anast. Milano, 1883)
43,00

Guida pratica per la vigilanza igienica del latte

Guida pratica per la vigilanza igienica del latte

Oscar Fagioli

Libro

editore: Nistri-Lischi

anno edizione: 1946

pagine: 179

13,00

I raggi ultravioletti, in zootecnia

I raggi ultravioletti, in zootecnia

Davide Giannotti

Libro

editore: Nistri-Lischi

anno edizione: 1946

pagine: 95

12,00

L'esperto orticoltore
15,49

Pesticide persistence and their residues in fruit and vegetable
10,00

Le malattie degli agrumi
17,04

Manuale di fitoiatria

Manuale di fitoiatria

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

pagine: 792

18,59

L'agricoltura si dipinge di verde
15,49

Arboricoltura urbana

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 2026

pagine: 592

71,00

Ripensare l'olivicoltura

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 2026

pagine: 448

46,00

Prontuario degli alimenti per il suino

Daniele Cevolani

Libro: Libro in brossura

editore: Edagricole

anno edizione: 2025

pagine: 656

Arricchito da suggerimenti e consigli pratici frutto della trentennale esperienza scientifica e professionale degli autori, il volume si prefigge di aiutare i professionisti a formulare un'alimentazione orientata al benessere animale, alla qualità delle carni e al sostegno naturale della salute animale. Le 115 schede di valutazione di materie prime comprendono alimenti innovativi (proteine animali processate, alghe e prodotti derivati, farine d'insetti ecc.) e additivi e coadiuvanti di recente immissione sul mercato. Di particolare rilevanza i capitoli sulle strategie nutrizionali per la riduzione degli antibiotici nei mangimi, sull'alimentazione nel periodo estivo e sull'alimentazione delle scrofe iper-prolifiche e dei suini biologici.
44,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.