Agricoltura e allevamento
Storia dell'agricoltura nella civiltà (rist. anast. Milano, 1883)
Gabriele Rosa
Libro
editore: Forni
anno edizione: 1968
pagine: 374
Guida pratica per la vigilanza igienica del latte
Oscar Fagioli
Libro
editore: Nistri-Lischi
anno edizione: 1946
pagine: 179
I raggi ultravioletti, in zootecnia
Davide Giannotti
Libro
editore: Nistri-Lischi
anno edizione: 1946
pagine: 95
Pesticide persistence and their residues in fruit and vegetable
Ettore Capri, Roberto Riccio
Libro: Copertina morbida
editore: La Goliardica Pavese
pagine: 80
Agricoltura e ambiente
Cesare Donnhauser, Giovanni Galloni, Claudia Maria Tarolo
Libro
editore: Il Sole 24 Ore
pagine: 360
Prontuario degli alimenti per il suino
Daniele Cevolani
Libro: Libro in brossura
editore: Edagricole
anno edizione: 2025
pagine: 656
Arricchito da suggerimenti e consigli pratici frutto della trentennale esperienza scientifica e professionale degli autori, il volume si prefigge di aiutare i professionisti a formulare un'alimentazione orientata al benessere animale, alla qualità delle carni e al sostegno naturale della salute animale. Le 115 schede di valutazione di materie prime comprendono alimenti innovativi (proteine animali processate, alghe e prodotti derivati, farine d'insetti ecc.) e additivi e coadiuvanti di recente immissione sul mercato. Di particolare rilevanza i capitoli sulle strategie nutrizionali per la riduzione degli antibiotici nei mangimi, sull'alimentazione nel periodo estivo e sull'alimentazione delle scrofe iper-prolifiche e dei suini biologici.