Phaidon: Cucina
Unelaborated products
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 519
In questo volume dal taglio enciclopedico gli esperti della leggendaria elBullifoundation guidata dallo chef Ferran Adrià analizzano nel dettaglio ingredienti a crudo e materie prime, descrivendone le caratteristiche principali, classificandole e organizzandole per categorie. Con un metodo chiaro, immediato e sistematico degno di Linneo, e sulla falsariga di What is Cooking e The Origins of Cooking, questo libro indispensabile ci insegna a osservare - e a preparare - in modo nuovo quello che mangiamo.
Middle Eastern sweets
Salma Hage
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 239
Chi inizia la giornata con una colazione dolce, la finisce con un dessert, o semplicemente trova sempre il modo di regalarsi un dolcetto durante la giornata, troverà l'ispirazione tra le pagine dell'ultimo ricettario di Salma Hage. Dedicato ai cuochi casalinghi, il volume è un viaggio nell'ampia gamma di culture, ingredienti e influenze del Medio Oriente. Biscotti speziati, pancake ripieni di crema, pasticcini aromatizzati e torte deliziose: ricette semplici da seguire per esaltare spezie facilmente reperibili e deliziose combinazioni di sapori.
Cooking for your kids
Joshua David Stein
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 239
Trovare delle ricette che piacciano a tutta la famiglia non è un'impresa facile. Cooking for Your Kids viene in nostro soccorso con 100 ricette: dalla colazione al pranzo, passando per merenda, cena e snack, celebri chef condividono con i lettori i piatti che loro stessi cucinano ai propri figli. Il volume include anche una serie di appassionanti storie raccontate in prima persona dai protagonisti; un assaggio di vita privata che testimonia l'impegno nel crescere bambini curiosi e sani. Gli chef spiegano perché alcuni piatti siano così amati e come gli ingredienti possano affinare i palati dei più piccoli, oltre a svelare i segreti per cucinare e gestire l'equilibrio tra casa e lavoro.
Australia. The cookbook
Ross Dobson
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 432
Home farm cooking
John Pawson, Catherine Pawson
Libro: Libro rilegato
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 272
Monk. Light and shadow on the Philosopher’s Path
Yoshihiro Imai
Libro: Libro rilegato
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 240
The arabesque table. Contemporary recipes from the Arab world
Reem Kassis
Libro: Cartonato
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 42
Today's special. 20 leading chefs choose 100 emerging chefs
Libro: Libro rilegato
editore: Phaidon
anno edizione: 2021
pagine: 440
Snacky tunes. Chefs and their music
Darin Bresnitz, Greg Bresnitz
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 320
Spirited. Cocktails from around the world
Adrienne Stillman
Libro: Copertina rigida
editore: Phaidon
anno edizione: 2020
pagine: 432
Con ricette scovate e raccolte in ogni parte del globo, "Spirited" è la guida per eccellenza ai cocktail per i barman amatoriali. Il volume riunisce centinaia di ricette degli ultimi 500 anni e da 60 paesi, dai grandi classici ai drink "su misura", passando dalle specialità regionali meno conosciute: ognuna racconta l'epoca, il luogo o il bar che l'ha ispirata. Il design contemporaneo e una carrellata di fotografie, realizzate appositamente per la pubblicazione, danno vita a una guida globale autorevole e accessibile che distilla con maestria l'essenza di ogni cocktail.