Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

500 ricette di riso e risotti

sconto
5%
500 ricette di riso e risotti
Titolo 500 ricette di riso e risotti
Autore
Collana Manuali di cucina. Economica, 65
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 252
Pubblicazione 10/2016
ISBN 9788854193413
 
4,90 4,66

 
risparmi: € 0,24
Ordinabile
Un ingrediente versatile per piatti ricchi di fantasia Pomodori ripieni di riso, risotto ai frutti di mare, risotto al nero di seppia, risotto alla certosina, sartù di riso alla napoletana, paella valenciana, crostata di riso nero ripiena di funghi, ciambella bolognese ...e molte altre ricette! Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Durante il Medioevo gli Arabi lo introdussero in Egitto, sulle coste africane, in Sicilia e in Spagna. Finché, nel XVIII secolo, conquistò tutti i mercati del mondo, contribuendo a risolvere le gravi difficoltà alimentari della popolazione dell'epoca. Ottimo alimento energetico, di facile digeribilità, viene impiegato in cucina in moltissimi modi diversi, grazie alla sua versatilità. A seconda della varietà scelta, può essere utilizzato per la preparazione di antipasti, minestre, primi piatti asciutti e risotti, contorni a piatti di carne e pesce, e dolci. 
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.