Ogni torta è un dolce speciale, da preparare e decorare con amore, da condividere con la famiglia e gli amici. Quelle che troverete in questo libro hanno una marcia in più: nascondono infatti una golosa sorpresa all'interno. Una delizia per gli occhi a cui nessuno può resistere! Ogni ricetta è riccamente illustrata e spiegata fin nei dettagli per rendere la preparazione più facile. Una torta completamente bianca rivela un cuore rosso fiammante all'interno; una torta di compleanno racchiude al centro dei palloncini; un dolce decorato assume l'aspetto di un coniglio o della renna Rudolph; divertenti figure appaiono su ogni fetta: farfalle, alberi di Natale, simpatici smile, arcobaleni e molto molto altro ancora. Stupisci i tuoi ospiti con queste torte rivoluzionarie, divertenti da preparare e da portare in tavola: li lascerai contemporaneamente a bocca aperta e con l'acquolina in bocca!
Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi e per il palato
| Titolo | Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi e per il palato |
| Autore | Amanda Rettke |
| Traduttore | C. De Pascale |
| Collana | Grandi manuali Newton, 390 |
| Editore | Newton Compton Editori |
| Formato |
|
| Pagine | 296 |
| Pubblicazione | 11/2016 |
| ISBN | 9788854194984 |

