Nella maggior parte dei gialli di Agata Christie, l'arma del delitto non è un revolver e nemmeno un pugnale, ma un cibo o una bevanda che contengono una sostanza mortale: un innocuo bicchiere di brandy può rivelarsi fatale, il sandwich al cetriolo può spedire all'altro mondo. Nella vita, la scrittrice inglese era golosa e buongustaia e si dilettava anche nella preparazione di piatti semplici e molto invitanti per gli ospiti. Esperti di Agatha Christie, gli autori hanno raccolto in questo manuale le ricette della tradizione gastronomica inglese e internazionale spaziando dall'arte del breakfast alle torte di Poirot, dai pasticcini e canapé per il "tea time" in compagnia di Miss Marple ai piatti esotici assaggiati dalla scrittrice nei suoi viaggi intorno al mondo, ai cibi per i picnic che la Christie adorava fare fin dall'infanzia.
Creme & crimini. Ricette deliziose e criminali di Agatha Christie
Titolo | Creme & crimini. Ricette deliziose e criminali di Agatha Christie |
Autori | Anne Martinetti, Francois Rivière |
Traduttori | C. Pradella, I. Longo |
Editore | Sonzogno |
Formato |
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Pagine | 165 |
Pubblicazione | 11/2006 |
ISBN | 9788845413544 |