Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine

Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine
Titolo Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine
Autori ,
Argomento Matematica e scienze Biologia, scienze della vita
Editore Aracne
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 204
Pubblicazione 02/2011
ISBN 9788854838574
 
14,00

 
La grande disponibilità di alimenti esistenti sul mercato (prodotti tradizionali e/o tipici, prodotti plus e light) ha fatto dimenticare molte materie prime ed alimenti naturalmente contenenti le sostanze attualmente impiegate per soddisfare le più svariate esigenze del consumatore. Queste sostanze svolgono ruoli biologici significativi, vengono definiti nutraceutici e sono largamente presenti nei prodotti vegetali, in particolare nelle specie e/o varietà oramai in disuso e non coltivate perché non apprezzate dal mercato o ritenute poco produttive. Questo volume, con un'aggiornata ed abbondante bibliografia, definisce queste sostanze, la loro natura, biosintesi, attività biologica e biodisponibilità ponendo particolare attenzione alle caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine; riporta, infine, una parte analitica in cui sono descritte le metodologie per estrarre e quantificare questi metabolititi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.