Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina napoletana

La cucina napoletana
Titolo La cucina napoletana
Autore
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Gli alberi, 116
Editore L'Ancora del Mediterraneo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 275
Pubblicazione 05/2010
ISBN 9788883252761
 
20,00

Al di là di tutti i paradossi creativi e delle sperimentazioni culinarie più estreme, Antonio Tubelli ci riporta al grado zero, essenziale, della cucina: fare da mangiare, e farlo significa mettere in gioco saperi, prodotti e produzioni, dove gusti e mode non sempre vanno d'accordo. In queste pagine da raffinato gourmet, Tubelli ci svela i trucchi, ci racconta la tradizione quotidiana, il ritmo delle portate giornaliero e settimanale e le eccezioni del calendario festivo e, inoltre, ci dà una testimonianza unica: quella sulla cucina domestica, frutto dell'esperienza di madri oculate. Non solo, ci racconta la cucina dei "falsi" ma soprattutto le riscoperte, le innovazioni e gli aggiornamenti di una tradizione lunga secoli: dai sartù, ai timpani e alla frittura fino alla tradizionale e antichissima cucina di strada.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.