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Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri

Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri
Titolo Le français en cuisine. Manuel de langue pour le chef cuisinier. Per gli Ist. professionali alberghieri
Autore
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine X-118
Pubblicazione 01/2007
ISBN 9788820338213
 
17,50

Il testo è destinato all'operatore ai servizi della ristorazione, settore cucina. Obiettivo del testo è l'approfondimento delle conoscenze linguistiche unito all'acquisizione di conoscenze specifiche per l'esercizio della professione. Ogni modulo si apre con la presentazione dell'argomento e prosegue con approfondimenti del tema (lessico professionale ed esercizi). Seguono le attività di laboratorio e una sezione sulla cultura professionale, riflessione su alcuni aspetti di civiltà collegati alla cucina e al mondo della ristorazione. Infine la revisione grammaticale approfondisce alcuni aspetti formali del francese. Ogni sezione è a sua volta corredata di numerosi esercizi di varia tipologia adattati alle competenze che si intendono sviluppare. Il francese proposto è volutamente semplice e pratico con particolare attenzione alla microlingua professionale. I testi proposti sono brevi e ricchi di illustrazioni, il dizionarietto e le schede verbali e grammaticali in appendice sono calibrati sulle necessità d'uso durante lo svolgimento della professione.
 
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