Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza

sconto
5%
Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza
Titolo Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza
Curatori , ,
Collana Azienda Agroalimentare
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 251
Pubblicazione 09/2015
ISBN 9788850654895
 
32,00 30,40

 
risparmi: € 1,60
Ordinabile
Il volume raccoglie la voce di numerosi esperti in materia che - a vario titolo - concorrono ad un esame incrociato dei temi alimentari, suddivisi in due grandi partizioni: una incentrata sulla safety, qualità e controllo (matrice normativa), l'altra, più propriamente salutistica legata agli aspetti della nutrizione, degli alimenti funzionali e della nutraceutica. La multidisciplinarità dell'indagine si concentra su tematiche di grande impatto, come la salute e la sicurezza del consumatore, trattati anche sotto il profilo etico, e riguardanti specifiche filiere (vino ed olio), settori di grande interesse strategico quali il made in Italy, l'informazione nutrizionale, la nutraceutica e gli aspetti terapeutici. La lettura vuole essere trasversale nella consapevolezza che l'alimentazione è tema sociale, ambientale ed economico in perenne dialogo tra Scienza e Diritto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.