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Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi

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Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi
Titolo Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi
Curatore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Enea Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 224
Pubblicazione 10/2020
ISBN 9788867730988
 
30,00 28,50

 
risparmi: € 1,50
Ordinabile
L'alta cucina vegetariana e vegana rappresenta una nuova frontiera gastronomica e sempre più persone sono attratte da realtà ristorative che propongono questa cucina di sperimentazione. A Milano, in zona Greco, un quartiere in evoluzione e fermento culturale, nasce ALTATTO: un bistrot e un laboratorio in costante ricerca. Un luogo che racconta l'incontro di quattro amiche che condividono la passione per la cucina e l'incontro tra l'amore per il cibo e il rispetto per la terra. Cinzia, Giulia, Sara e Caterina hanno racchiuso in questo libro la loro storia e le migliori ricette di ALTATTO, raccontate in un suggestivo viaggio tra immagini, stagioni, ricercate tecniche gastronomiche e piatti di alta cucina vegetariana proposti anche in versione plant-based. Quello che avete tra le mani non è un semplice ricettario, ma un invito a mangiare con i sensi. Prefazione di Pietro Leemann.
 
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