Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il libro del fritto

Il libro del fritto
Titolo Il libro del fritto
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Le passioni
Editore LT Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 05/2015
ISBN 9788861072794
 
14,90

Croccante, sfizioso, dorato. Per i veri ghiottoni, e per i buongustai, una buona frittura di pesce, polpette, carne o verdure è un momento di pura estasi. Ma preparare dei piatti fritti di qualità non è così semplice come sembra. Inoltre, così come la soddisfazione di una buona frittura è qualcosa di difficilmente eguagliabile, allo stesso tempo pochi altri alimenti deludono... e stanno sullo stomaco più di un fritto troppo floscio, oleoso o bruciacchiato. Ma non disperate. Con il libro del fritto... non siete affatto fritti! Preparatevi a diventare dei piccoli Re Mida: tutto ciò che toccherete, lo trasformate in doratura. I grandi classici del fritto, come le panelle, la mozzarella in carrozza e i supplì, gli impasti più gustosi, dallo gnocco romagnolo ai panzerotti, le specialità di carne e di pesce, le verdure e gli ortaggi. E naturalmente... i dolci più golosi. Inoltre, tanti consigli per imparare tecniche e segreti sulla cottura, sugli oli e sulle pastelle migliori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.