Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017)

Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017)
Titolo Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017)
Curatore
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Editore Aracne
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 316
Pubblicazione 04/2017
ISBN 9788825501896
 
19,00

 
Il 3-4 marzo 2017 il Centro Incontri Diplomatici ha organizzato, in partnership con la Fe.N.Co., un congresso internazionale sugli sprechi alimentari allo scopo di creare un focus sulla situazione mondiale. All'evento hanno aderito trentacinque rappresentanze diplomatiche, l'Università Bicocca di Milano, l'Università Cattolica del Sacro Cuore, la Federazione Nazionale Consoli, l'Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo e il Milan Center for Food Law and Policy. Dal forum ne è uscito uno spaccato diversificato per area geografica sul quale è bene riflettere. Il rapporto propone la pubblicazione degli atti raccolti in alcuni interventi significativi, rispettando le suddivisioni territoriali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.