"Il Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018" ha la finalità di fornire una chiave di lettura dello sviluppo regionale del comparto agroalimentare abruzzese, ponendosi come strumento di analisi e riflessione a disposizione delle imprese, delle istituzioni e dei cittadini. I contenuti tematici del rapporto spaziano dagli aspetti prettamente economici a quelli tecnico-organizzativi, politici, di comunicazione, di tutela ed innovazione, mettendo in luce un quadro completo del sistema agroalimentare regionale. Il rapporto costituisce la naturale prosecuzione del volume "L’agroalimentare abruzzese tra crisi e crescita" edito nel 2014 ed ha previsto la collaborazione fra docenti, ricercatori e professionisti appartenenti al mondo dell’Università e ai Centri di Ricerca del territorio.
Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018
sconto
5%
Titolo | Rapporto sul sistema agro-alimentare in Abruzzo 2018 |
Curatori | Nicola Casolani, Donantonio De Falcis |
Collana | ECONOMIA - RICERCHE, 1208 |
Editore | Franco Angeli |
Formato |
![]() |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 01/2019 |
ISBN | 9788891781314 |