Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Turismo e ristorazione allo specchio: l'integrazione riflette le convergenze. Sperimentazione di passerelle tra istruzione e formazione

sconto
5%
Turismo e ristorazione allo specchio: l'integrazione riflette le convergenze. Sperimentazione di passerelle tra istruzione e formazione
Titolo Turismo e ristorazione allo specchio: l'integrazione riflette le convergenze. Sperimentazione di passerelle tra istruzione e formazione
Curatori ,
Collana Esperienze formative, 29
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 06/2004
ISBN 9788846458827
 
16,50 15,68

 
risparmi: € 0,82
Ordinabile
Una delle priorità di attuazione della recente Legge Regione Emilia Romagna n. 12/30 giugno 2003 riguarda i percorsi integrati e l'offerta di formazione professionale iniziale, rivolta ai ragazzi in obbligo formativo. L'offerta formativa integrata è la risposta in cui crede la Regione Emilia Romagna, per consentire a tutti i ragazzi di acquisire competenze culturali, coltivando la cultura del lavoro; di rendere la propria scelta di indirizzo di studi reversibile in ogni momento senza subire penalizzazioni, ma anzi valorizzando i crediti formativi maturati; di poter scegliere sulla base di un'offerta condivisa, conosciuta e completa. La sperimentazione presentata in questo volume si situa pienamente in tale quadro di riferimento.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.