Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cetara, il paese della colatura di alici DOP

in uscita
Cetara, il paese della colatura di alici DOP
Titolo Cetara, il paese della colatura di alici DOP
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Puracultura
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 50
ISBN 9788894324440
 
7,00

 
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
La seconda edizione del libro "Cetara, il paese della colatura di alici dop", è un testo che unisce le notizie sulla colatura di alici di Cetara, prodotto identitario che ha da pochi mesi ottenuto il riconoscimento come prima dop italiana di un prodotto trasformato di mare, ad un prezioso vademecum culinario in cui i ristoratori cetaresi propongono diverse ricette per gustare al meglio il liquido ambrato discendente del garum. Nel libro anche le ricette vincitrici del premio culinario dedicato alla memoria dell'esperto di gastronomia della Costiera Amalfitana, Ezio Falcone, che si tiene annualmente nell'ambito della “Festa della colatura di alici”.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.