Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il pesce azzurro

sconto
5%
Il pesce azzurro
Titolo Il pesce azzurro
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Il quadrifoglio
Editore Nardini
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 124
Pubblicazione 03/2001
ISBN 9788840452487
 
10,00 9,50

 
risparmi: € 0,50
Ordinabile
Il volume si apre con un breve saggio sul miele tra storia e mito: dai primi raccoglitori del "cibo degli dei" fino alla società delle api nell'immaginario collettivo. Poi si sviluppa esaminando l'organizzazione dell'alveare e la produzione del miele, dal nettare prezioso fino agli altri prodotti: polline, pappa reale, propoli, cera e veleno. Segue un capitolo che insegna a curarsi col miele: brevi consigli, proprietà terapeutiche, ricette per star bene. Un ampio capitolo è dedicato alle ricette in cucina: primi piatti, secondi, salse, contorni, dolci italiani e internazionali, bevande.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.