Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sadler. La grande cucina in metà tempo

sconto
5%
Sadler. La grande cucina in metà tempo
Titolo Sadler. La grande cucina in metà tempo
Autori ,
Illustratori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 192
Pubblicazione 06/2016
ISBN 9788809831070
 
29,00 27,55

La pentola a pressione passa dalla cucina all'alta cucina e questo libro ne documenta il percorso: creativo, divertente, appassionante, insolito e senz'altro inaspettato. Sessanta ricette che nascono da una sfida tra amici: Claudio Sadler e Daniele Lagostina invitano gli amanti della buona tavola, i cuochi provetti e i dilettanti appassionati a scoprire come utilizzare al meglio una pentola che è in ogni cucina (ma quasi mai è valorizzata per le sue effettive potenzialità). Dall'antipasto al dolce, passando per i primi piatti, i secondi di carne e di pesce, cuocere con la pentola a pressione vuol dire rispettare le qualità degli alimenti, mantenendone inalterate le proprietà nutritive, il sapore, il colore. Ma soprattutto vuol dire cucinare in metà tempo e con risultati eccellenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.