Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa

Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa
Titolo Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa
Autore
Editore Editoriale Domus
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 125
Pubblicazione 04/2019
ISBN 9788833330693
 
9,90

Finger food eleganti adatti a un buffet di festa. Stuzzichini per accompagnare un aperitivo. Paté, aspic e sformatini da proporre in una cena formale. Questo nuovo volume de "Il Cucchiaio d'Argento Idee in cucina" raccoglie una ricca scelta di antipasti irresistibili. Piatti spiegati passo per passo e commentati in modo da chiarire passaggi impegnativi o suggerire eventuali varianti così che tutti possano realizzarli facilmente. E prendere per la gola gli ospiti fin dalla prima portata. La pizza margherita, il calzone napoletano, la focaccia genovese, i panzerotti: sono superclassici che non possono mancare in un ricettario per veri appassionati della materia. Esistono poi quelle varianti più sfiziose che ogni aspirante pizzaiolo ama sperimentare nella cucina di casa. Questo nuovo volume monografico de Il Cucchiaio d'Argento propone una carrellata dei principali impasti di base e una scelta di ricette da sperimentare come alternativa gourmet alla solita pizza take away.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.