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La cucina italiana. Pesce. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana. Pesce. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Titolo La cucina italiana. Pesce. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Autore
Collana Biblioteca pratica di cucina, 3
Editore Piemme
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 319
Pubblicazione 04/2004
ISBN 9788838466410
 
14,50

Dalle tipiche zuppe della tradizione mediterranea agli esotici sushi, tante ricette di sicuro successo per cucinare pesci, crostacei e molluschi. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, nelle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.
 
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