Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna

La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna
Titolo La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna
Autore
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 256
Pubblicazione 11/2011
ISBN 9788817053532
 
26,00

Oltre 200 ricette di torte in un libro interamente illustrato, nato dai ricchissimi archivi de "La Cucina Italiana". In apertura una scuola per imparare, seguendo passo dopo passo gli step fotografici, tutte le preparazioni di base (la pasta frolla, la pasta sfoglia, il pan di Spagna e molto altro) e gli strumenti che non possono mancare nella cucina di un aspirante pasticcere. Poi le ricette, dalle torte più semplici, come le ciambelle o le crostate, fino alle più complesse, ma sempre spiegate con l'esemplare chiarezza che da decenni caratterizza la rivista. Specialità regionali, classici della tradizione italiana e prelibatezze che arrivano dal resto del mondo: un libro che soddisferà anche i palati più esigenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.