Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione

Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
Titolo Cucina padovana. Cinquanta ricette della tradizione
Collana Tecete, 1
Editore Terra Ferma Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 01/2007
ISBN 9788889846605
 
12,00

 
La cucina padovana è soprattutto cucina veneta, tuttavia gli chef del territorio hanno saputo presentare in questo volume, tutto illustrato, anche molte ricette tipicamente padovane che davvero rischiavano di perdersi per sempre e di cui forse pochi hanno ancora memoria, quali i menai - una minestra di mais e ossi di maiale - e la smegiassa, una torta a base di melassa. Il volume - ricettario contiene inoltre una breve ma chiara introduzione alla storia della cucina padovana di Piero De Franceschi, autorevole presidente della Confraternita della Gallina Padovana.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.