Dai classici rotolini di sushi ai sorprendenti hosomaki e temaki, il meglio della cucina giapponese è racchiuso in queste 100 ricette. Zenzero marinato, uramaki di capesante e avocado, futomaki di mango e cocco ma anche rotolini di riso integrale con pollo teriyaki, rotolini di gamberi in tempura e zuppa di miso con asparagi e tofu: dalle preparazioni a base di pesce crudo fino a quelle con carne, verdure e pesce cotti, tante proposte per preparare a casa vostra una cena perfetta.
Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti
| Titolo | Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti |
| Autore | Diana Yoshi |
| Traduttore | A. Pacchi |
| Collana | Cook & taste |
| Editore | Gribaudo |
| Formato |
|
| Pagine | 120 |
| Pubblicazione | 07/2013 |
| ISBN | 9788858009123 |

