Dai classici rotolini di sushi ai sorprendenti hosomaki e temaki, il meglio della cucina giapponese è racchiuso in queste 100 ricette. Zenzero marinato, uramaki di capesante e avocado, futomaki di mango e cocco ma anche rotolini di riso integrale con pollo teriyaki, rotolini di gamberi in tempura e zuppa di miso con asparagi e tofu: dalle preparazioni a base di pesce crudo fino a quelle con carne, verdure e pesce cotti, tante proposte per preparare a casa vostra una cena perfetta.
Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti
Titolo | Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti |
Autore | Diana Yoshi |
Traduttore | A. Pacchi |
Collana | Cook & taste |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 120 |
Pubblicazione | 07/2013 |
ISBN | 9788858009123 |