Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

sconto
5%
Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo
Titolo Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo
Autore
Collana Le guide di Natura & Salute
Editore Tecniche Nuove
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 122
Pubblicazione 01/2017
ISBN 9788848134033
 
9,90 9,41

 
risparmi: € 0,49
Ordinabile
Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio. L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante. Con 100 ricette da tutto il mondo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.