Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Spezie, ricerche e ricette

in uscita
Spezie, ricerche e ricette
Titolo Spezie, ricerche e ricette
Autore
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Collana Fuori orario
Editore Editoriale Jouvence
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 140
Pubblicazione 03/2026
ISBN 9791256221141
 
16,00

 
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Si inizia da Venezia, anzi dall’isola della Giudecca, luogo dell’infanzia e della formazione dell’Autrice per continuare lungo un percorso punteggiato di ricerche tra gli ebrei di Oriente e dell’Africa nel quale si rincorrono esperienze diverse, ricordi, a volte bizzarri e stravaganti e ricette di cucina. Le diaspore ebraiche di cui si tratta sono spesso situate ai margini dell’ebraismo, i caraiti egiziani, gli ebrei etiopi, del Marocco, della Tunisia, dello Yemen o del Kenia o i convertiti di San Nicandro e altri ancora, consentono sguardi diversi che sfaccettano maggiormente l’ebraismo, spesso noto solo per la sua componente occidentale. Nel volume il mondo delle spezie e dei sapori si mescola e integra con quello della ricerca aggiungendo spessore e profumo alle ricerche stesse. Questo libro non è una raccolta di ricette ebraiche, è piuttosto un melting pot di sapori in cui quelli ebraici si confondono con quelli non ebraici ed un melting pot di memorie che si mescolano alle ricerche condotte in posti spesso inusuali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.