Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La matematica in cucina

sconto
5%
La matematica in cucina
Titolo La matematica in cucina
Autore
Collana Saggi. Scienze
Editore Bollati Boringhieri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 226
Pubblicazione 05/2004
ISBN 9788833915272
 
27,00 25,65

 
risparmi: € 1,35
Ordinabile
Perché le salsicce cuociono più in fretta dell'arrosto? Qual è la forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il getto d'acqua che sgorga da un rubinetto e un ingorgo stradale? A un primo sguardo sembrerebbe che la matematica non abbia nessuna relazione con la cucina. Un'analisi più attenta svela, invece, i meccanismi che regolano il funzionamento e la struttura di oggetti e fenomeni quotidiani che celano al loro interno una grande quantità di matematica, spesso tutt'altro che elementare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.