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I miei appunti di pasticceria. Manuale tecnico di pasticceria

I miei appunti di pasticceria. Manuale tecnico di pasticceria
Titolo I miei appunti di pasticceria. Manuale tecnico di pasticceria
Autore
Collana Tempo libero
Editore Youcanprint
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 220
Pubblicazione 09/2013
ISBN 9788891110862
 
25,00

 
Il ricettario "I miei appunti di pasticceria" di Ermanno Cicciarelli si inserisce nella migliore tradizione della cucina italiana. Con precisione e cura, l'autore indica ingredienti e procedimento di preparazione di oltre trecento ricette, arricchendo il tutto con utili suggerimenti. Il ricettario prende in esame sia le basi della pasticceria che i dolci composti più complessi, descritti con procedimenti semplificati in modo da rendere il più semplice possibile la realizzazione di ogni ricetta. Si va dalle creme ai dolci classici, dalle paste lievitate agli impasti per montature e decorazioni, insomma, tutte le basi del mestiere del pasticcere, che l'autore ben conosce data la sua decennale esperienza come docente in un istituto alberghiero. Adatto sia ai più esperti, sia a chiunque voglia cimentarsi in cucina tenendo un valido strumento di indicazioni a portata di mano, avendo anche la possibilità di personalizzarlo grazie agli appositi spazi previsti per aggiungere note ed appunti.
 
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