Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

sconto
5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
Titolo L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
Autori ,
Collana Tecnica & pratica
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine XIV-148
Pubblicazione 03/2012
ISBN 9788850653973
 
17,00 16,15

 
risparmi: € 0,85
Ordinabile
Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.