Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
Titolo Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
Autore
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 146
Pubblicazione 11/2007
ISBN 9788845144370
 
19,90

"Il mio concetto di food sta nel creare un'atmosfera di casa, comfort, servizio e cibo per permettere ai commensali di viaggiare stando seduti su una comoda sedia a gustare del cibo che racconti loro qualcosa di importante ma semplice, di tradizionale ma con una forza interiore originale, tale da rendere quell'esperienza unica, ogniqualvolta lo si desidera." Il libro raccoglie 60 ricette di Filippo La Mantia suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.