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Fabbri: Cucina

Menu colorati

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Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 110

Una coloratissima e invitante proposta per la tavola delle grandi occasioni. "Dipingere" la tavola con i colori della natura non è difficile. Basta giocare con zucca, zafferano e agrumi per il giallo; con pomodoro, barbabietole e fragole per il rosso; riso selvaggio e cioccolato per un caldo marrone; con il verde tenero delle insalatine, dei pisellini e delle fave, intensificando con spinaci e alghe. E poi, un gioco di abbinamenti decisi e pieni di fascino per piatti di grande effetto, dall'antipasto al dolce.
18,50

Pane

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2008

Croccante, gustoso e profumato, il pane è un alimento sempre presente sulle nostre tavole e, inoltre, prepararlo è più facile e veloce di quanto si pensi. In 50 schede una selezione delle migliori ricette, dal pane all'olio ai filoncini al curry alle tortillas, e tutti i segreti per ottenere ottimi risultati anche nel forno di casa.
12,00 11,40

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Filippo La Mantia

Libro: Copertina morbida

editore: Fabbri

anno edizione: 2007

pagine: 146

"Il mio concetto di food sta nel creare un'atmosfera di casa, comfort, servizio e cibo per permettere ai commensali di viaggiare stando seduti su una comoda sedia a gustare del cibo che racconti loro qualcosa di importante ma semplice, di tradizionale ma con una forza interiore originale, tale da rendere quell'esperienza unica, ogniqualvolta lo si desidera." Il libro raccoglie 60 ricette di Filippo La Mantia suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous.
19,90

Tiramisù e chantilly

Tiramisù e chantilly

Luca Montersino

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2007

pagine: 222

L'abilità di un esperto pasticcere si unisce alla prelibatezza e genuinità degli ingredienti per preparare dessert golosi che incanteranno il palato dei buongustai. La scuola di pasticceria svela i segreti del mestiere, le ricette base, gli utensili adatti; la sezione delle ricette raccoglie numerose variazioni sul tema: dal tiramisù tradizionale ai semifreddi alla frutta, dalle creme vaniglia e cioccolato a chantilly pralinate o aromatizzate al caffè.
32,00

Stupire in cucina in 20'

Stupire in cucina in 20'

Simone Rugiati

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2007

pagine: 139

"Per preparare un buon piatto non è necessario stare in cucina delle ore, né spendere un patrimonio", parola dell'autore, che in questo libro propone oltre 60 ricette rapide, da eseguire in non più di 20 minuti. Principianti alla ricerca di piatti "garantiti", esperti cuochi desiderosi di trucchi originali, casalinghe e teenagers appassionati: grazie alle sue doti di show-man, Simone Rugiati si rivolge a un pubblico abbastanza variegato. Nel DVD sono illustrate tutte le tecniche di base per principianti, per proseguire poi con le ricette più significative illustrate passo passo.
24,90

Che tempo fa in cucina. A tavola con il meteo, i migliori piatti della tradizione italiana

Che tempo fa in cucina. A tavola con il meteo, i migliori piatti della tradizione italiana

REVERSO

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2007

pagine: 238

Un ricettario originale, che raccoglie la migliore tradizione culinaria italiana secondo le previsioni del tempo. Antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert per ogni condizione climatica: sole, sereno-variabile, vento, nebbia, pioggia o neve e soprattutto nel rispetto della stagionalità degli elementi.
30,00

Golosi di salute

Golosi di salute

Luca Montersino, Roberto Sammartini

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 280

Il progetto nasce semplicemente dall'unione di una grande passione quale la pasticceria e la forte richiesta da parte di un mercato sempre più attento a ciò che mangia, non solo dal punto di vista delle calorie e dei valori nutrizionali, ma anche fortemente legato alla qualità e alla provenienza di ciò che mangia.
32,00

Verdure

Verdure

Lyndsay Mikanowski, Patrick Mikanowski, Joël Thiébault

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 172

Joël Thiébault, uno degli "ortolani" più versati e curiosi, ha selezionato 36 verdure e ha proposto a 36 cuochi, fra i più famosi, di elaborare ricette inedite e originali, nel rispetto della genuinità del prodotto per saziare il palato e della preparazione e presentazione per il piacere degli occhi.
35,00

Ricette gratificanti per interisti orgogliosi di non aver mai corrotto nessuno. Della serie «e ci mancava pure che l'avessero fatto»

Ricette gratificanti per interisti orgogliosi di non aver mai corrotto nessuno. Della serie «e ci mancava pure che l'avessero fatto»

Mari Mari-chan, Roberto Perrone

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 61

Com'è la vita vera di un tifoso di calcio? Esaltante, deprimente, con momenti di gioia e di sconsolatezza: ma una cosa è certa: il suo umore è legato a filo diretto con i risultati sportivi della squadra del cuore. Che cosa si può fare per tenere a bada il suo stato d'animo? Quando la cucina può essere consolatoria e gratificante. Ogni libro propone ricette di cucina dedicate a 12 situazioni - esaltanti o deprimenti - della vita di ogni tifoso, trattate con ironia e molto garbo. Ricette studiate ad hoc per ogni stato emozionale legato ai successi - o agli insuccessi - della propria squadra del cuore.
14,90

Ricette consolatorie per juventini
14,90

Pane. I segreti del buon pane da fare e da gustare

Pane. I segreti del buon pane da fare e da gustare

Libro: Libro rilegato

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 240

Nato dall'evoluzione delle primitive pappe a base di cerreali e acqua, il pane ha assunto nel tempo varie forme, a partire da quella più antica: una specie di focaccia che veniva cotta su pietre calde o sotto la cenere. Il pane è stato costantemente presente nell'evoluzione dell'uomo, nella storia, nell'arte e nella religione, fino a quando, in epoca moderna, questo alimento è stato snobbato, sull'onda di diete e nuove mode. Ora, finalmente, lo si sta riscoprendo: dopotutto cosa c'è di più buono del pane, quando è genuino e naturale? Pane semplice, dolce, salato, integrale, arricchito con frutta o verdura, dalle forme fantasiose, per la prima colazione, per il pic-nic, per la merenda dei bambini: tante ricette, illustrate e spiegate nel dettaglio. Ricette tradizionali per fare il pane in casa, soluzioni originali e innovative per gustare in tutta la sua ricchezza un alimento semplice e presente sulla tavola di tutti i giorni.
30,00

Cucina dal mondo

Cucina dal mondo

Vittorio Castellani, Fabiano Guatteri

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2006

pagine: 543

Nord Africa, Medio Oriente, Oriente, Messico, Caraibi e America del Sud: un viaggio alla scoperta di usi e costumi del vasto mondo culinario. Più di 200 ricette etniche, i consigli degli chef più famosi, una sezione dedicata alla scuola di cucina e tanti consigli su come creare l'abbinamento cibo/vino più azzeccato per esplorare l'universo della cucina rimanendo a casa propria.
19,90

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