Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità

sconto
5%
Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
Titolo Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
Autore
Argomento Scienze, geografia, ambiente Ambiente
Collana Percorsi di innovazione
Editore Aldenia Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 132
Pubblicazione 07/2018
ISBN 9788894842319
 
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
Ordinabile
Il tema dell'alimentazione sta acquisendo sempre maggiore rilevanza. Da un lato si sente la necessità di una alimentazione sana ed equilibrata e dall'altro emerge il bisogno di una sempre maggiore sostenibilità nella produzione degli alimenti. Un'alimentazione sostenibile prevede, per definizione, il consumo di cibo nutrizionalmente sano, con una bassa impronta in termini di uso di suolo e di risorse idriche impiegate, con basse emissioni di carbonio e azoto. La buona qualità del cibo che mangiamo è indispensabile per il mantenimento dello stato di salute, ma altrettanto indispensabile sono il rispetto per la terra e le buone pratiche di produzione. Serve quindi un'agricoltura attenta e consapevole che allo stesso tempo può svolgere un importante ruolo di tutela e valorizzazione dell'ambiente, della biodiversità, del territorio e della sua vivibilità. Una delle grandi sfide dell'umanità è pertanto quella di nutrire una popolazione in costante crescita senza danneggiare l'ambiente, al fine di preservare le risorse anche per le generazioni future.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.