Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Elogio dell'insapore. A partire dal pensiero e dall'estetica cinese

Elogio dell'insapore. A partire dal pensiero e dall'estetica cinese
Titolo Elogio dell'insapore. A partire dal pensiero e dall'estetica cinese
Autore
Traduttore
Collana Minima, 45
Editore Raffaello Cortina Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 11/1998
ISBN 9788870785401
 
11,50

Come i cinesi non cessano di ripetere, se tutti sono in grado di distinguere i differenti sapori, l'insapore del centro (o Tao) è ciò che vi è di più difficile da apprezzare. Ma si apprezza all'infinito. Su questo sfondo comune si incontrano tutte le correnti del pensiero cinese: confucianesimo, taoismo, buddismo; è il motivo dell'insapore che rivelano le arti della Cina pittura, musica, poesia. Prefazione di Paolo Fabbri.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.