Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

101 ricette delle Dolomiti

101 ricette delle Dolomiti
Titolo 101 ricette delle Dolomiti
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Editoriale Programma
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 08/2015
ISBN 9788866433224
 
8,80

Questo libro propone un invitante ricettario alla ricerca dei piatti tradizionali del Trentino Alto Adige e del bellunese, sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - che con la selvaggina tipica dei monti, nonché dei pesci d'acqua dolce, abbondanti nei fiumi e laghi. Vasto anche l'assortimento di antipasti con salumi autoctoni, quali il rinomato speck altoatesino, i primi con i formaggi di montagna, i contorni tradizionali e la gran varietà di dolci dai sapori marcatamente nordici. Con questo ricettario si invitano i lettori a provare i robusti piatti dolomitici, scelti tra una selezione di cento e uno pietanze, suddivise tra antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, che rappresentano a pieno la varietà e l'inventiva dell'arte culinaria locale, nonché la capacità di valorizzare i prodotti tipici delle terre di montagna.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.