Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

sconto
5%
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Titolo Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Autore
Collana Abruzzo dei sapori
Editore CARSA
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 128
Pubblicazione 10/2015
ISBN 9788850103447
 
19,00 18,05

 
risparmi: € 0,95
Ordinabile
Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio "verde" attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.