Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
Titolo La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
Autore
Collana Tarka
Editore Orme Editori
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 264
Pubblicazione 11/2012
ISBN 9788867100279
 
19,00

"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria "protagonista" sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella "cucina reale", quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio." (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti)
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.