Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Titolo La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucina naturale
Editore Tecniche Nuove
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 350
Pubblicazione 09/2003
Numero edizione 2
ISBN 9788848115247
 
19,90

Il libro offro un'ampia raccolta di ricette vegetariane che coniugano le moderne indicazioni nutrizionali con la secolare tradizione mediterranea. L'autore non si limita a un semplice elenco di proposte culinarie, ma spiega i mille segreti che prima di mettere mano ai fornelli è importante conoscere; descrive profumi, odori, colori, forme, trasformazioni fisiche, sensazioni; suggerisce gli accorgimenti ergonomici da adottare in cucina, le attrezzature, i materiali, gli alimenti e i metodi di cottura.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.