Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La magia del miele e dei dolcificanti naturali

in uscita
La magia del miele e dei dolcificanti naturali
Titolo La magia del miele e dei dolcificanti naturali
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Natura e salute
Editore Tecniche Nuove
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 08/2025
ISBN 9788848148825
 
17,90

 
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Oggi, rispetto al passato, lo zucchero è il dolcificante più diffuso in tutte le sue forme. In cucina, offre una resa uniforme durante la lavorazione, è economico e pratico da usare. tuttavia, il suo uso indiscriminato porta conseguenze dirette a livello nutrizionale e di salute, anche a causa dell'abuso nei prodotti dell'industria alimentare. Per fortuna, ci sono altri dolcificanti alternativi e naturali che è possibile utilizzare abbinando gusto e benessere. In questo libro, conosceremo i principali dolcificanti, a partire dal miele, certamente uno dei più antichi e apprezzati. Mostreremo come possano essere piacevolmente abbinati in piatti dolci e salati, limitando il loro impatto glicemico.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.